Новые команды штурмуют чемпионат AMF Bowling Open (9-я лига)

Последнее время в отчетах о чемпионате AMF Bowling Open я все чаще пишу об успехах команд-новичков турнира. Действительно, дебютанты соревнований попадают в такую обстановку, где им рады, и процесс адаптации к новому состязанию проходит максимально быстро. Отсюда и успехи – попасть в призовую «тройку» игрокам иногда удается сразу.

В четверг на играх Девятой лиги триумфа добилась новая команда – «Бастион». В этой золотой «четверке» Андрей Бабушкин ранее выступал в команде «Flash Light», а остальные вышли на дорожки турнира впервые. Угроза остаться без медалей нависла над командой, когда Владимир Маслов две игры подряд выбивал менее 100 очков, но затем боулер освоился и закончил игру лучшим результатом в команде – 185. Благодаря этому рывку стабильному выступлению своих товарищей «Бастион» опередил всех и начал свое передвижение с награды высочайшей пробы. А Елена Нарчук завоевала приз «За лучший женский результат» – 179 очков. Пожелаем игрокам и дальше настраиваться только на «золото».

В этот день в призовой тройке было исключительно тесно. Второе место от первого отделили меньше одного очка по среднему результату. За «Бастионом» встал «Rainbow». Эта очень симпатичная команда к своей уже полученной в этом сезоне награде за победу в Шестой лиге прибавили медаль серебряного качества. Но самое главное – ребята, наконец, преодолели общекомандную планку в 150 очков и теперь, надеемся, в следующем месяце только улучшат эти показатели. Станислав Игнатов, известный своей возможностью выступать просто блестяще, в четверг продемонстрировал болельщикам лучшую серию лиги, за что был вознагражден Клубом любителей боулинга.

Вообще, эти игры стали тем редким случаем, когда все индивидуальные призы разошлись по разным адресатам. В номинации «Лучший мужской результат» победил представитель команды «Strobe Balls» Евгений Кабанов. Он «заработал» 208 очков, правда, его команда завершила турнир лишь на 7-й строчке турнирной таблицы.

Последними боулерами, которые получили не поощрительные призы, а самые что ни на есть соревновательные, стали игроки команды «РБК». Они заняли 3-е место. Наши информационные спонсоры упорно тренируются, и рост результатов не замедлил сказаться. В марте они вообще поставили свой командный рекорд – 150,81 и были близки к тому, чтобы подняться еще на ступеньку выше, но не дотянули в последних фреймах. Это стало уже третьей наградой рбковцев.

Были близки, но не смогли пробиться в призовую зону игроки «ОуКБ Light» и «Деловитые». У красно-белых болельщиков из «ОуКБ» в скором времени начнутся нелегкие времена, когда им придется совмещать поддержку своей любимой команды с подготовкой к следующим этапам крупнейшего турнира AMF Bowling Open. Хотя, не исключено, что успехи, которое, возможно, ждут ФК «Спартак» в российском первенстве, подхлестнут и фанатов – вдохновят их на борьбу за медали и в боулинге. А «Деловитым» нужно вспомнить свою победную поступь прошлого года, когда они три месяца подряд не оставались без медали, и продолжить ее со следующего месяца.

Не удается спонсору чемпионату – команде «ИСТ ЛАЙН» – занять место на пьедестале, но в четверг их игра уже обрадовала армию болельщиков известной компании. Истлайновцы откидали со своим рекордным результатом. Прогресс есть, дело сдвинулось, медали вас ждут.

«Мс’Веп» и «Dedal» показали далеко не самую лучшую игру и обосновались в «подвале» таблицы. Выделялись в командах Борис Крюк и Максим Кирсанов.

Результаты

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий