Кубок AMF Bowling Open исчез из Москвы

Игорь Замыцков, Игорь Александрович, Андрей Зорин, Юрий Лим. Команда «7-10»

Игорь Замыцков, Игорь Александрович, Андрей Зорин, Юрий Лим. Команда «7-10»

Как только на чемпионате AMF Bowling Open играет Первая лига, это значит, что очередной этап турнира подходит к концу. Через день на дорожки выйдет Высшая лига, а в следующем месяце все круговерть соревнований вновь захватит боулеров и, конечно же, организаторов. Таким образом Первая лига – своеобразная репетиция сражения, которое развернется за громадный чемпионский Кубок в четверг.

В Первой играют те боулеры, которые по своему мастерству и опыту зачастую способны точно также сражаться за главный трофей всего турнира, но по определенным обстоятельствам – будь-то осечка в выступлениях, неожиданные замены в составах и т. п. – выходят на дорожки соревнования этой лиги. Тем интереснее смотреть на эти команды. Все игроки с амбициями. Вдруг кто-то из них в следующем месяце вырвется в «вышку» и произведет фурор.

В этот раз фурор пока еще в своей лиге произвела команда «7-10». Обозначение ужасного сплита не помешало им закрывать фреймы по полной программе. У боулеров из Калуги игра в этот день шла, как говорят, со страшной силой. Игорь Александрович, Юрий Лим, Игорь Замыцков, Андрей Зорин – они как будто сговорились играть так, чтобы даже близко никого из соперников не подпускать. А Юрий Лим так разыгрался, что даже установил лучший мужской результат турнира – 232 очка. Итогом, стало то, что «7-10» стартовали так, что сразу стало ясно – вот они победители. «Золото» Калуга могла упустить только, если бы случилось чудо. Его и не произошло, и боулеры поднялись на высшую ступеньку пьедестала. Впервые в сезоне! Браво! Кубок Первой лиги уехал в Калугу. Пожелаем команде, в следующий раз выступить уже на «бис».

Успеха добились во вторник и армейцы – «RBN-Peski.ru». Так, видимо, ребята отметили начало нового футбольного сезона. Красно-синяя команда боулеров тоже в этом сезоне медалей доселе не получала. Таисия Мордвинцева с таким упорством начала сбивать страйк за страйком, что приз «За лучший женский результат», просто не мог быть чьим-то другим. Правда, к финальному свистку соревнований игроки немного сбавили обороты, но это ничем им не угрожало. Медали уже от красно-синих никуда не делись.

«Планер» дружно отыграл на третий результат. У ребят это уже четвертая медаль в сезоне. Денис Сапожников в каждой партии выбивал больше 190 очков! Естественно, награда нашла своего героя. Он получил приз «За лучшую серию». Все силы приложил для победы и Юрий Барацевич. Его средний был почти столь же высоким, как и в великолепной игре прошлого месяца. Сейчас этот показатель составил – 189 очков.

«Овертайму», как и большинству команд в лиге, не удались последние фреймы. Это и отбросило игроков за пределы призовой зоны. И впервые за 5 месяцев боулеры остались без наград. Вообще же, команда, в какой бы лиге не выступала, никогда еще не опускалась ниже 4 места. Завидная стабильность – признак мастерства этих игроков. Остается добавить, что в очередной раз лидерство в команде принадлежало Дмитрию Колганову, результат – 190.50.

«Челси» тоже отметился своего рода дебютом. До этого момента три месяца подряд над ребятами шел дождь из серебряных медалей. И вот теперь – 5-е место. Серебряный дождь превратился в… «холодный душ». Такое сравнение сделал участник команды Андрей Моисеев. А мы добавим, принятие контрастного душа – дело полезное, значит, в следующем месяце должны выступить лучше.

Чемпионы прошлого месяца «Викинги» вернулись на те же позиции, что и занимали за тур до своего триумфа – 6-е место. Лучший «средний» записал на свой счет Андрей Жилин. Вслед за ними оказались «Отчаянные шарокаты» и «Корона».

«Банда.на» сосредоточилась в Первой лиге на чипсах и суши. Гурманский праздник слегка отодвинул игроков на 9-е место. На 10-м месте остановились «Хакеры». Команда дебютировала на чемпионате и ей нужно время, чтобы освоиться. В свою очередь, мы очень рады новым игрокам.

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий