Стартовая лига: на турнире AMF Bowling Open – женский день

Ольга Кати, команда «Yтро.Ру»

Ольга Кати, команда «Yтро.Ру»

Пять команд Стартовой лиги открыли апрельскую страницу любительского чемпионата AMF Bowling Open. Из 20 боулеров, вышедших на дорожки клуба «Шоссе» больше половины были дебютанты.

Одним из таких новичков были игроки «Вкусного журнала». Это наши информационные спонсоры, которые дарят лучшим боулершам соревнования полугодовую подписку на свое издание. Кстати, в следующем номере появится заметка с фотографией такой счастливицы. И составляя свою команду, «Вкусный журнал» тоже отдал приоритет женской части человечества. Сильную половину представлял лишь Дмитрий Липкин. Первый турнир – пока пятое место.

Команда журнала «ПРО экстрим» собралась ехать на турнир еще 31 марта. Ребята перепутали даты и, как говорится, «забили стрелку» у метро «Домодедовская» совершенно не в тот день, когда надо. Но, к счастью, вовремя взглянули на календарь… А то получилась бы почти первоапрельское недоразумение. Хотя сами боулеры пошутили, что самым главным первоапрельским розыгрышем стало бы известие, что команда «ПРО экстрим» заняла первое место. На самом турнире экстремальные журналисты от души повеселились и доигрались до 4-го места в турнирной таблице с результатом 89.44. Сильнее всех в команде выступал главный редактор журнала Алексей Дергачев, играющий под ником «Father» (единственный мужчина в команде). Никто из его коллектива поперек батьки лезть не стал.

Команда «Yтро.Ру»

Команда «Yтро.Ру»

Уже второй месяц подряд в Стартовой лиге успешно выступает «Утро.Ру». В этот раз от интернет-газеты был выставлен совершенно обновленный состав. В «Утре» даже побаивались, не скатятся ли они в связи с этим на последнее место, но не скатились. Настоящим откровением для лиги стала игра Ольги Кати. Она забрала приз «За лучший женский результат» (а это, как уже известно, долларовые сертификаты), выбив 162 очка. А завершила она свое выступление со средним 150. Очень здорово для дебюта на турнире! Ольга и Антон Резников набрали на двоих большую часть очков в своей команде и обеспечили «Утру» третий комплект медалей в этом сезоне.

Со столь же громкого дебюта начала и команда «МАКС», сходу завоевавшая серебряные медали. Здесь тон задают девушки. Лучшую игру показали Олеся Малькова и Марина Синельник. Олеся во второй своей партии даже имела шанс побороться за лучший женский результат, но не добрала 15 кеглей.

Команда «CRAZY BALLS»

Команда «CRAZY BALLS»

Так получилось, что в командах, которые оказались на высших ступеньках пьедестала почета, на три четверти были составлены из боулерш (вообще, в этот день в клубе «Шоссе» был настоящий цветник). Как и в «МАКСЕ» в «CRAZY BALLS» был лишь один мужчина, правда, в этом случае, он выполнял направляющую функцию. Я говорю о Павле Штыреве. В команде-победительнице он продемонстрировал лучший результат соревнования и лучшую серию. Кончено же, все это он сделал во многом благодаря очарованию прекрасных девушек, играющих с ним на одной дорожке. Я думаю, с этим он не будет спорить. Такое вот хитросплетение мастерства и красоты привело «CRAZY BALLS» на первое место.

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий