5-я лига AMF BO: у «Мурзик.Ру» появился живой талисман

Рафаэль Шамиев, Антон Иванов. Команда «Мурзик.ру»

Рафаэль Шамиев, Антон Иванов. Команда «Мурзик.ру»

В Пятой лиге любительского чемпионата AMF Bowling Open во вторник было сразу два главных триумфатора. Это команды «Мурзик.Ру» и «Мельник&Ко». Как так получилось? Читайте дальше.

Вообще в этот день произошло много всего любопытного. Команда «Хакеры» играла на дорожке, где по техническим причинам вышел из строя монитор. Уж не хакерская ли это атака? Роль монитора взялся выполнять капитан команды «Форсаж» Александр Абысов. Благодарные «Хакеры» с ним после этого позировали перед фотографом из BowlClub.ru. Правда, сама игра не задалась. Результатом стало последнее место второй раз подряд, вначале – в первой лиге, теперь здесь. Будем верить, что до троицы дело не дойдет, и в мае команда рванет наверх.

Не самую удачную игру показали «Отцы и дети» и «МИЭЛЬ Недвижимость». Вначале у «МИЭЛЯ» игра не шла даже у самой Татьяны Масловой. Но потом, используя родственные связи с организаторами (ее дочь Галина играет за команду Stalkers), ей на дорожке включили пылесос, и кегли начало сдувать – 191, 192. Зато в команде был первый претендент на получение приза «За лучший мужской результат». Артур Кациев выбил в своей третьей игре 216 очков. Правда, оставался он лидером только пару минут. Но об этом позже…Что касается, «Отцов и детей», то Екатерина Метальникова показала свою лучшую игру на чемпионате, а вот Алексей Астахов, наоборот, неожиданно спустил на тормозах и отыграл хуже не бывает. Правда, это со всеми иногда случается.

Лучший игрок «Кронштадта» Алексей Ершов пока продолжает осваивать новую боулерскую технику и не выступает на своем очень высоком уровне. 177,50 – хорошо, но Ершов может и больше. А сам «Кронштадт» забронировал за собой 7-е место.

На строчку выше оказался «Спорт». Эти боулеры на дорожках уже практически пятый день – выступали на разных турнирах – и определенная усталость в их действиях ощущалась. Отсюда и шестое место после серии из двух призовых месяцев чемпионата.

Хорошее дебютное место – пятое – заняла команда «АрХол». Сильнее всех в команде отыграли Вячеслав Кокорин и Галина Шевченко. Как видно, в «АрХоле» растет новый претендент на борьбу за лучший женский результат.

Призовую «тройку» открыла «COSA NOSTRA». У «мафиози» свою личную книгу рекордов пополнил новыми записями Сергей Мисевский. Он показал свои лучшие результат и серию в сезоне. Бронзовые медали должны были еще больше приподнять настроение Сергею.

Серебряным призером стала команда «777». Интересно получилось: в команде играет Павел Кустарев – болельщик ЦСКА. А в этот же день красно-синие фанаты из «RBN-Peski.ru» заняли второе место в Первой лиге, игроки «777» поддержали армейский порыв и тоже затормозили на второй позиции. Кстати, команда уже второй месяц ходит в медалях. А теперь пора вспомнить и о призе «За лучший мужской результат», разговор о котором мы прервали на середине. Итак, Максим Полежаев был тем, кто буквально через пару фреймов стал вторым кандидатом на эту индивидуальную награду – на его счету было 218 очков. Но и на этом дело не закончилось.

Через считанные секунды приз ушел уже к своему окончательному обладателю – игрок команды «Мельник&Ко» Михаил Тружников сбил 220 кеглей в третьей партии. Вот мы и добрались до одного из триумфаторов чемпионата. «Мельник&Ко» в этот день собрали в своих рядах лучших «индивидуалистов». Все личные награды ушли в эту команду. При этом общекомандные медали ребятам не достались. Кроме Михаила Тружникова неудержимая Марина Мельник завоевала призы «За лучший женский результат» и «За лучшую серию».

А вот лучшей командой во вторник стал «Мурзик.Ру». В команду перешел легионер из «Stalkers» Влад Мыслев, который уже зарекомендовал себя настоящим «золотым» талисманом. Когда он в составе, команда поднимается на высшую ступеньку пьедестала. Все остальные «мурзики» сыграли стабильно и мастерски. Особенно выделить могу прогресс Антона Иванова со своим лучшим результатом сезона. Поздравляем «Мурзик.Ру»!

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий