«КегельБанк-2005»: новый сезон в новом формате!

28 октября начнется третий сезон уже ставшей традиционной Официальной серии командных коммерческих турниров по боулингу «Любительская банковская лига «КегельБанк-2005».

«КегельБанк» постоянно развивается, поэтому в новом сезоне будет увеличен призовой фонд (450.000 рублей), снижена стоимость участия (вместо оплаты каждой игры теперь игроки должны единовременно оплатить вступительный взнос) и значительно переработан регламент.

Во-первых, игр станет больше – шесть вместо четырех.

Во-вторых, по опыту двух предыдущих лет было учтено, что в лиге принимают участие игроки разного уровня. Поэтому, чтобы дать возможность побороться за победу все командам, было решено разделить их на две лиги: Первую и Высшую. Для этого будут проведены три квалификационные игры (28 октября, 2 декабря и 20 января), по итогам которых команды займут свои места в лигах.

Далее соревнования будут проводиться уже в рамках Первой и Высшей лиг. Сюрпризом станет то, что команды Высшей лиги ожидают стыковые игры — каждая команда сыграет с каждой. По установившейся традиции сезон будет увенчан Гранд Финалами каждой из лиг, в которых будет разыгран призовой фонд.

Как и раньше, организаторами серии «КегельБанк-2005» являются Федерация Спортивного Боулинга России и Спортивный клуб «Магеллан», место проведения — Боулинг-клуб «Дом Отдыха».

К участию в Серии приглашаются команды, состоящие из 3 основных и 1 запасного игроков — штатных сотрудников кредитных организаций, и организаций-спонсоров.

Единовременный вступительный взнос за всю серию составляет 15000 рублей с каждой команды. Предварительная регистрация участников первой квалификационной игры продлится до 26 октября 2004 года.

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий