«КегельБанк» начал свой третий сезон!

28 октября состоялось открытие нового сезона любительской банковской лиги «КегельБанк-2005» — прошел первый квалификационный турнир. Мероприятие состоялось в боулинг-клубе «Дом Отдыха», по адресу: Братиславская ул., д. 31, стр. 1

Участие приняли 19 команд. Из них 12 представляли кредитные организации, 5 – спонсоров Серии, и 2 («F1» и «F1+») – команды организаций, связанных по своей профессиональной деятельности с оказанием услуг и поставкой товаров кредитным организациям (интернет-услуги).

Первое место занял уже опытный участник Любительской банковской лиги –команда «Севергазбанка» из г. Ярославля. В нелегкой борьбе они смогли обойти победителя прошлого сезона – команду «Энтузиастбанка». «Севергазбанк» получил первые 15 очков в новом сезоне, а также купон на 3 часа бесплатной игры в боулинг на дорожках боулинг-клуба «Дом Отдыха», ящик пива Heineken, призы от спонсора Серии – компании «Благов» и памятный диплом.

«Энтузиастбанк», заняв в итоге второе место, завоевал на 1 очко меньше (14), купон на 2 часа бесплатной игры в боулинг от «Дома Отдыха», призы от «Благов» и диплом.

На третьем месте оказалась опытная и успешная в прошлых сезонах «КегельБанка» команда из Рязани – «ОКА (Еврофинанс)». Игроки получили 13 очков, купон на 1 час боулинга в «Доме Отдыха», призы от «Благов» и диплом.

Четвертое призовое место заняла сборная команда «Шаробанк» («Сбербанк России», «Трансинвестбанк», «Банк Москвы» и «AK&M»). Первый квалификационный турнир этого сезона закончился для команды 12-ю очками, призами от «Дома Отдыха» и памятным дипломом.

На пятом месте оказалась команда – новичок Серии – «F1». Игроки приехали на турнир из г. Орла и представляли компанию – партнера (11 очков, призы от «Дома Отдыха» и диплом). Шестое место заняла команда от «Дома Отдыха» (11 очков, призы и диплом).

Команды, не прошедшие в Play Off, но получившие рейтинговые очки: «F1+», «Инбанкпродукт-Ураган», «Инбанкпродукт-Тайфун», «ПСБ+», «Инбанкпродукт», «Ярсоцстрайк», «Банк Москвы и Партнеры», «AK&M», «Банковское обозрение.

Специальные призы от спонсоров Серии за лучший результат в одной игре – неделю бесплатного использования автомобиля Renault от RTDService и боченок пива от организаторов получила команда «F1+» из г. Орла.Следующие квалификационные турниры состоятся 2 декабря 2004 и 20 января 2005

. По итогам трех квалификационнных турниров команды будут разделены на 2 лиги, в рамках которых продолжат соревнования в отборочных турах.

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий