В одной руке – шампанское, в другой – шар. Где искать бесплатный боулинг?

Хотите начать партию в боулинг в 2005 году, а закончить в 2006-м? Тогда читайте наш обзор. Если вам покажется, что в этой статье «слишком много букв», то сразу смотрите таблицу главных, на наш взгляд, преимуществ встречи Нового года в разных боулинг-клубах Москвы.

Новогодний праздник для настоящего фаната боулинга – это не только звон бокалов с шампанским, но и звук падающих кеглей. Где могут встретить Новый год любители боулинга до глубины души?

Есть несколько вариантов. Один из них – принять участие в турнире на самый Новый год! Представляете, как это заманчиво — сбить страйк в новогоднюю ночь. Такой уникальный шанс предлагает «Боулинг-Алекс». Здесь с 31 января 2005 года по 1 января 2006 года пройдет вечеринка, в рамках которой состоится соревнование «Лучший боулер года».

Гостей ожидает не только боулинг, но и развлекательная программа с веселой музыкой, дискотекой, развлекательными конкурсами и праздничным фейерверком. О чем я забыл? Ну конечно – еще роскошный новогодний стол! Боулерские Дед Мороз и Снегурочка ждут гостей к 22 часам. Стоимость на одного человека: 150 у.е. А сама вечеринка называется «Ретро Новый год». Более полную информацию Вы можете узнать по телефону 434-90-76.

Ну, а тех, кто желает нарушить боулерский спортивный регламент по полной программе, ждут в «Экстриме». Ведь здесь – водка и шампанское на Новый год без ограничений. И хотя боулинг и бильярд в цену билета не входят, «нарушителям режима» будет, чем заняться и без этого.

В «Экстриме» всю ночь напролет вас станут развлекать артисты шоу-балета, Дед Мороз и веселые ведущие программы. Здесь успеют проводить Старый год и встретить Новый. Во время многочисленных конкурсов можно будет выиграть подарки, а потом потанцевать на дискотеке. Праздничный стол будет соответствовать количеству выпитого. Сбор гостей в 22:30. Начало программы в 23:00. Цена билета для взрослых: 4500 рублей. Дети до 7 лет – бесплатно. Дети с 7 до 15 лет – 2000 рублей. Телефон: 727-10-66.

Любителям всласть покатать шары, посоветуем отправиться в «Корабль». Новогодняя вечеринка на борту боулинг-центра «Корабль» — это море драйва, оригинальная шоу-программа, танцы до утра и, конечно же, бесплатный боулинг! Гости «Корабля» смогут стать пассажирами одной из трех палуб, на каждой из которых предусмотрена своя собственная индивидуальная программа.

Верхняя палуба (3950 рублей) придется по душе любителям боулинга. С 22.00 до 1.00 гости этой палубы получат возможность играть бесплатно.

На танцевальной палубе (3100 рублей) смогут оторваться самые активные и энергичные: всю ночь здесь будут звучать отечественные и зарубежные хиты в исполнении музыкального коллектива.

Кают-компания (3450 рублей) — гриль-ресторан — встретит гостей более уютной и домашней атмосферой. В программе: развлекательное шоу, конкурс караоке, фейерверк, выступление президента на большом экране.

Кроме того, в стоимость всех билетов включено специальное праздничное меню от шеф-повара, которое удовлетворит любые гастрономические запросы (салаты, холодные и горячие закуски, горячие блюда, десерт и, конечно же, море шампанского). Телефон: 122-60-15, 122-21-86

Возможность кидать шары, даже когда часы бьют 12, предлагает вам «Пять звезд-Керчь». Накидав 300 очков под бой курантов вполне можно загадать себе победу даже на Кубке мира AMF. «Пять звезд Керчь» вместит всех, для каждой компании найдет уголок по душе: уютная кофейня, зимний сад с шашлычком на мангале или балкон над залом боулинга.

В саму новогоднюю ночь здесь будет программа с дискотекой, живой музыкой, предсказаниями и фокусами, танцами живота. Изюминкой станет бесплатный показ премьерных фильмов в прекрасно оборудованных кинозалах и трансляция новогодних телепрограмм на плазмах и больших экранах. Вы можете выбрать ту ресторанную зону, где все будет соответствовать вашим вкусам: шампанское, холодные закуски европейской либо японской кухни, блюда на открытом огне будут ждать вас и ваших спутников на заказанных вами столах, а все вы сможете заказать по меню и винной карте ресторана.

Цены в клубе вполне демократичные: 7000 рублей за дорожку на 6 человек с 21:00 до 06:00, билеты в ресторанную зону до 15 декабря стоят всего 900 рублей на человека. Подробности можно узнать по телефону: 326 60 66.

Итак, а теперь настало время кратко перечислить все, на наш взгляд, главные преимущества представленных праздничных программ, чтобы вам проще было сориентироваться.

Желаю…

Отправляюсь в…

Турнир во время празднования Нового года –

«Боулинг Алекс»

Водку и шампанское без ограничений –

«Экстрим»

Бесплатный боулинг с 22:00 до 1:00 –

«Корабль»

Бесплатные кинопремьеры на большом экране –

«Пять звезд-Керчь»

А когда праздник отгремит, берите шары и смело шагайте на турнир «BowlClub Masters». Даже если голова еще немножечко болит после шумного веселья – ничего страшного. В рамках «BowlClub Masters» пройдет специальное «опохмел-пати»: море пива после каждой квалификационной группы! Соревнование пройдет с 3 по 9 января. Подать заявку можно на нашем сайте. С наступающим вас!

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий