Пополнение в строю

Команда «Банк Москвы»

Вадим Новиков, Сергей Черняков, Алексей Филиппов, Игорь Бычков

И снова на дорожки боулинг – клуба «Мегасфера» вышли участники Финансового Дивизиона. Конкуренция увеличивается, и уже двадцать боулеров сражались за звание лучших. Новичком была Управляющая Компания «РегионФинансРесурс». Оказалось, что не только инвестиционные фонды, паевые инвестиционные фонды и негосударственные пенсионные фонды под силу этой компании, но и с десятком кегель работники УК вполне могут справиться.

Пусть не самые высокие общие результаты получились у «Регионфинансресурса», но лучший женский, бесспорно, принадлежал капитану этой команды – Кутняк Екатерине. На 12 кегель в своей третьей игре обошла она лидера прошлого месяца Иванову Софью («ЕЖИ»), шокировавшую в марте весь состав Дивизиона итогом в 216.

На сегодняшний день «Регионфинансресурс» лидер по количеству дам в команде. Баклунова Ольга поделилась впечатлениями от турнира.

Ольга: Сегодняшний дебют нашей команды прошел не с самыми лучшими результатами, но мы не расстраиваемся и надеемся на их улучшение в ближайшем будущем. Наша команда является любительской, но все участники — настоящие фанаты боулинга.

Корр: Кто инициатор создания «Регионфинансресурса»?

Ольга: Наш капитан, единственный тренирующийся член команды, Кутняк Екатерина.

Корр: Неужели Вы совсем не занимаетесь?

Ольга: Специально нет, но после сегодняшней игры такие мысли появились. О тренере пока подумаем, но что сами будем заниматься – это точно.

Корр: По какому принципу формировался состав «Регионфинансресурса»?

Ольга: По принципу «было бы желание». В нашей компании корпоративным спортом пока не занимаются, поэтому команда формировалась лишь по собственной инициативе Екатерины. Возможно, в дальнейшем боулинг, действительно, станет спортом УК.

Корр: Кто по первой игре показался Вам наиболее сильным соперником?

Ольга: «Росбанк» и «Банк Москвы», конечно. И по качеству игры, и по результатам они являются лучшими в Финансовой Дивизионе.

Ольга не ошиблась в оценке. А на четвертом месте оказался «Сбербанк», на третьем — команда «Российского банка развития» «Ежи».

Отличительной чертой турнира стал существенный разрыв между местами в турнирной таблице. Лишь за золото всю игру шла упорная борьба между «Банком Москвы» и «Росбанком». Попеременно сменяя друг друга на пьедестале почета, боулеры не расслаблялись ни на фрейм. 204 и 213 показывает Ершов Алексей, 204 и 248 выбивает Бычков Игорь. В итоге, «Банк Москвы» на первом месте и за ними уступившие, но не побежденные «Росбанк». Игорь Бычков становится обладателем лучших индивидуального и серийного результатов.

Победа «Банка Москвы» и второе место в номинации «Лучшая командная серия» в зачете всех корпоративных команд сезона — это заслуга Чернякова Сергея, Новикова Вадима, Филиппова Алексея и Бычкова Игоря. Интервью с капитаном «Банка Москвы» читайте по адресу /articles/finance/. На этот раз ощущениями от игры с читателями поделился Черняков Сергей.

Сергей: Прошедший турнир был знаменателен возросшей конкуренцией. С появлением новых команд растет уровень соревновательности, а значит, и интерес.

Корр: Ощущается ли победная эйфория?

Сергей: Игра была напряженной из-за постоянной борьбы за лидерство с «Росбанком», но, в целом, результаты команд апреля ниже показателей прошлого месяца. Мы всегда рады золотым медалям, особенно приятно, что достижение этого турнира, это показатель «неслучайности» нашей мартовской победы

Корр: Как дела с тренировками и постоянством состава «Банка Москвы»?

Сергей: Мы по-прежнему тренируемся по абонементам в «Мегасфере». Униформа, занятия – все оплачивается руководством нашего любимого банка, за что им огромное спасибо. Ротаций в составе команды нет. Игроки сборной считаются сильнейшими, так как выигрывают пока все внутренние отборы, однако в будущем замены возможны.

Корр: Как Вы оцениваете дорожки «Мегасферы»?

Сергей: Уровень подготовки дорог очень высок, один из лучших в Москве. Показателем тому служат проводимые в «Мегасфере» турниры AMF Bowling Open.

Корр: Планирует ли «Банк Москвы» участвовать в подобных мероприятиях?

Сергей: В этом году мы не успели подготовить команду, но на следующий сезон нацелены всерьез.

Пока же команда «Банк Москвы» представляет серьезную угрозу абсолютного лидерства в Финансовом Дивизионе. Удастся ли соперникам обыграть Чемпионов апреля мы узнаем 29 мая во Дворце боулинга «Мегасфера».

Один ответ кому “Пополнение в строю”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий