«…И пусть победит сильнейший!»

Команда «Банк Москвы»Турнир, проходивший 29 мая в клубе «Мегасфера», открыл нам новые интересные команды. Мало того, что они просто хорошо играют, игроки этих команд к тому же замечательные друзья и коллеги. А как они болеют друг за друга!!! Чего только стоит команда «МежБизнесБанк», первый раз принимающая участие в Финансовом Дивизионе.

Турнир начался с объяснения новым командам правил участия в Дивизионе. Кто-то решил играть попарно, а кто-то – сразу всей командой. Как бы там ни было, вряд ли исход борьбы сильно от этого зависел. Начав играть попарно, игроки «Межбизнесбанка» поняли, что им все же лучше играть вместе. Так и веселее, и интереснее поддерживать друг друга. «Главное не победа, а участие» — заявил один из игроков команды. Но, видимо, победа для них тоже важна. В результате они заняли почетное второе место. Хорошую игру показали Вице-президент банка Андрей Коровкин и сотрудник банка Роберт Ким, им удавалось сбить триплы.

Команда с необычным названием «Ежи», представляющая Российский банк развития, еще в начале турнира пожелала удачи соперникам и провозгласила: «Пусть победит сильнейший». Кстати, они стали одними из сильнейших и завоевали бронзу, хотя после первых 8 игр были на втором месте.

Прекрасную игру показала команда «Банк Москвы». Игрок этой команды, начальник отдела банка, Алексей Филиппов взял лучший мужской результат – 219. А лучшая серия, второй месяц подряд, принадлежит капитану команды Игорю Бычкову – 801. Кстати, капитана надо поздравить с новой должностью в банке – он теперь руководитель направления. Вот и на этот раз капитан вывел корпоративную команду в нужном направлении – первое место майского турнира.

Женский результат после первых восьми игр был лучшим у капитана команды «УК «Регионфинансресурс», исполнительного директора компании, Екатерины Кутняк (184). Этот результат оставался первым и после 12-ти игр.

Корр: Екатерина, Вы довольны своей игрой?

Екатерина: Игроками довольна, собой не очень.

Корр: А какой Ваш личный рекорд?

Екатерина: 269. Это было где-то год назад в этом же клубе и, кстати, на этой же дорожке (шестнадцатая – корр)

Корр: А сколько Вы уже играете?

Екатерина: давно, лет пять назад начала.

Корр: Помните, когда впервые побывали в боулинг-клубе?

Екатерина: Очень хорошо помню. Это было в ночь с 1 на 2 января. Мы с друзьями играли часа 4. На следующее утро я не могла встать. Трудно было поверить, что такие боли бывают от игры в боулинг. Потом стала играть постоянно, но были и перерывы, где-то год я не играла.

Корр: А какие качества необходимы боулеру, чтобы выигрывать, как Вам кажется?

Екатерина: Да как во всем…Упертость, много времени надо и талант. Я вижу, как многие играют, но…или хотя бы способности точно должны быть.

Корр: А Вам легче за команду играть или индивидуально?

Екатерина: Мне, честно говоря, все равно. Конечно, в команде переживаешь больше. Но здесь пока переживать особо не приходится. У нас пока шансов мало.

Корр: А как у Вас сформировалась эта команда?

Екатерина: Я пришла на новую работу 1 февраля. Предложила ребятам принять участие в турнире. И где-то в апреле мы начали играть.

В последних играх результат Екатерины был побит. Лучший женский (172) оказался в руках у Светланы Черкасовой (команда «Сбербанк»)

Корр: Поздравляю Вас, Светлана

Светлана: Спасибо

Корр: Для Вас это хороший результат?

Светлана: Не очень…в последней игре я могла и побольше набрать

Корр: А какой рекорд?

Светлана: 216, было это где-то весной

Корр: А индивидуально играете?

Светлана: Нет, только за команду. Есть даже семейная. Команда называется «Сталкер». Младший сын еще маленький, а старший уже играет.

Корр: Удачи Вам. Пусть сыновья теперь помогают выигрывать турниры.

Команда «Гудок»

Борис Калатин, Мария Никушина, Карен Хачатурянц

Параллельно с Финансовым Дивизионом в «Мегасфере» за звание лучшего в Открытом Корпоративном Дивизионе боролись 2 команды: «АКВА-ЛОГО» и «Гудок». Первая команда — дебютант турнира. Несмотря на это, играли они хорошо. Дмитрию Олешкевич в первой же игре удается сбить трипл, а Елена Таланина побивает свой же личный рекорд. Но на этот раз они все же уступили своему сопернику. Пришлось им нелегко, ведь за команду «Гудок» играли уже давно известные нам боулеры Мария Никушина и Борис Калатин, которые, кстати, были не очень довольны своим результатом. С преимуществом в два очка «Гудок» вырвался вперед. Обе команды поздравили друг друга и выразили надежду, что в следующий раз команд будет больше, чтобы соперничество подстегивало к более хорошей игре.

Один ответ кому “«…И пусть победит сильнейший!»”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий