QubicaAMF дает игрокам надежду на продолжение обучающей программы

Брайан Восс в Москве

Брайан Восс в Москве

Компания QubicaAMF снова поразила спортивную общественность щедрым подарком – мастер-классом звезды ПБА Брайана Восса, который побывал в России с 9 по 12 сентября.

Многочисленные поклонники боулинга из обеих столиц сочли своим долгом поучаствовать в этом грандиозном событии: клуб «AMF боулинг», Санкт-Петербург (оборудование QubicaAMF) принял около 30 боулеров, так что многим пришлось тренироваться втроем на дорожке, а московская «Мегасфера» (оборудование QubicaAMF) – более 40 желающих получить профессиональную консультацию многократного чемпиона PBA Tour.

«Я очень признателен компании QubicaAMF за предоставленную возможность встретиться с настоящими любителями боулинга, которые не просто любят эту игру, но и живут ей», — делится впечатлениями от встречи с российскими боулерами Брайан Восс. – «Меня поразил уровень мастерства российских спортсменов, и я думаю, что боулинг в России становится не только более массовым, но и более профессиональным спортом. Надеюсь, что наше сотрудничество с QubicaAMF не закончится, и мой мастер-класс станет первым шагом на пути к нашей общей цели».

Любители боулинга также разделяют надежду кумира на продолжение таких встреч, которые, как утверждают представители компании QubicaAMF в России, обязательно будут проходить в рамках программы QubicaAMF Clinics.

Один ответ кому “QubicaAMF дает игрокам надежду на продолжение обучающей программы”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий