Третья лига «Мегасферы»: разыграли на пятерых

Команда «Сафари»

Лев Щит, Стас Игнатов, Надежда Фадеева, Сергей Фадеев

Чем отметился первый понедельник декабря? Успешно испытали крупнейший в мире авиалайнер, Россия в лице Марата Сафина победила на кубке Дэвиса, на Красной площади открылся крупнейший в Европе открытый каток, а также отыграла последний этап в 2006 году Третья лига Дивизиона Мегасфера.

Команд было пять. Участники и трем были бы рады, ведь тогда бы без медалей не остался никто. Но за награды пришлось побороться.

Бесспорный бонус, украшение турнира и максимальные результаты вечера – все это привнесла на дорожки Мегасферы новая участница команды «U-Soft» Маслова Татьяна. Ее игра 245 и серия 848 стали показательными для Третьей лиги. Недаром на футболке Татьяны красовалась профессиональная надпись – «Тренер». Команда в обиде тоже не осталась: стараниями Татьяны и Петракова Николая «U-Soft» лидировали два первых блока. Немножко не хватило везения Попову Михаилу и Баранову Игорю: «U-SOFT» завоевали серебро.

Татьяна Маслова пришла на турнир не одна: через несколько дорожек за играющую отбор команду «FABRIQUE» выступала ее дочь, Маслова Галина. Третьей лиге можно было только порадоваться, что «FABRIQUE» не кидает в зачет, ведь с командными средними 203.25 – 198.63 — 184.17- 188.25 им было обеспечено первое место.

Самым удачливым боулером «Сафари» сначала стал Игнатов Станислав. Его лучший в 234 кегли был максимальным к середине вечера. К блоку третьему на восемь кегель Станислава обыграл коллега по команде – Щит Лев. Они с Фадеевой Надеждой вывели «Сафари» в лидеры. Отрыв в 96 кегель гарантии победы не давал, поэтому все зависело от последних фреймов. Почувствовав вкус победы, «Сафари» удачи не отпустили и стали Чемпионами декабря.

И на третьем месте финишировала дружная «7уа» Петровых.

В следующий раз с третьей лигой мы увидимся в 2007 году. Что возьмут боулеры с собой в новый год, мы узнали под занавес турнира.

Петрова Полина («7a»): В новый год я заберу хорошее настроение. Конец этого года получается напряженным, потренироваться получается раз в две недели, так что обязательно возьму свободное время.

Осинцева Наталья («ИГРОКи»): Возьмем все хорошее, а плохое оставим в старом году. Наработанный опыт обязательно, чтобы в следующем году выйти в Первую лигу. И своей команде, и всем участникам Дивизиона желаю успехов и удачи.

Маслова Татьяна («U-SOFT»): Радости заберем и своих учеников. Сегодня на дорожках их процентов 30.

Киселев Леонид («Призма»): Возьму то удовольствие, что я здесь, на играх, получаю. Команду: мы сформировались не так давно, а лошадей на переправе не меняют. Теперь цель – занимать призовые места.

Щит Леонид («САФАРИ»): В новый год, в первую очередь, возьму жену и детей!

От организаторов турнира, желаем всем любителям боулинга легких страйков, продуктивных тренировок и огромного человеческого счастья! До встречи в 2007…

Ссылки по теме:

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий