С Новым 2007 Годом!

Мы стоим на пороге Нового 2007 года. Совсем скоро, буквально через несколько часов, куранты пробьют полночь и начнется отсчет Нового времени. По традиции вспомним год прошедший. Вспомним самое хорошее, чтобы в Новом году хорошего было больше.

Год 2006. Для игроков Клуба Любителей Боулинга и Федерации Спортивного Боулинга Москвы прошел спокойно. Вдали от политических баталий и революций. С нами были игроки, которые, прежде всего, любят играть в боулинг, для которых главным является взаимная поддержка, уважение и приятная дружеская атмосфера.

Игроки клуба регулярно принимали участие в турнирной серии Bowlclub Topless Party. Гандикапный турнир, позволяющий игрокам разного уровня соревноваться за главные призы на равных. В этом турнире нет сильных лидеров, турнир демократичный и дает шанс новичкам. Как это уже успели заметить участники, в следующем году мы будем бороться за эту систему, делая ее более честной в плане спортивной конкуренции.

Отлично, что в конце года на Topless возродили «Мельницы» — специальный приз турнира, сделанный на заказ для этой серии. Эта призовая мельница, логотип Topless, домик с «перечеркнутой» верхушкой, что означает отсутствие «топовых» игроков и позиционирует турнир, как проект без участия профи.

Здорово, что на следующий год мы определим самых активных участников Topless и наградим их денежными призами. Игрокам желаю удачи и хорошей кампании.

А еще игроки отлично проявили себя на дорожках клубов «Мегасфера», «Мультиспорт» и «Шоссе». Они принимали участие в Открытом Командном Чемпионате Москвы «AMF Bowling Open», который проходит с конца 2001 года и каждый год становится чем-то Новым.

В каждой команде укрепляются дружеские связи, проявляются лидерские и организаторские способности игроков, их взаимная поддержка. Такие команды играют из года в год и такая командная сплоченность с каждым годом возрастает. Да, не все коллективы выдерживают такой экзамен, но у игроков всегда есть шанс сплотиться вокруг нового лидера, найти взаимный интерес в составе другой команды.

В Новом 2007 году на ОКЧМ «AMF Bowling Open» мы продолжим играть в Новом формате. Уже позади остался первый тур Высшего дивизиона, но нас еще ждет целых три Кубка и Гранд Финал, который определит сильнейшую команду и даст путевку игрокам команды-победителя на 43й Кубок Мира QubicaAMF.

Значимым событием в мире командного боулинга для игроков был корпоративный сезон. Много Новых лиц, Нового азарта мы увидели на турнирах Корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу. Только работники фирм могут представлять свои компании. Собрать такую команду бывает сложно только на первый взгляд, что подтверждает количество участников IT-дивизиона, Страхового Дивизиона и Открытого дивизиона.

В прошлом году мы провели отбор сильнейших корпоративных команд. В их число попали команды многих известных и уважаемых фирм, что подтверждает серьезный интерес к спортивным мероприятиям с их стороны. Уже в январе мы определим главного корпоративного Чемпиона Москвы, а с февраля начнем Новый корпоративный поход в поисках сильнейшей команды.

Если к выше сказанному добавить совместные и самостоятельные проекты наших партнеров, такие как серия «Блиц» и ее турниры «Звездные войны», «Черепашьи бега», «Война миров», «Северное сияние», а также турниры «Пропуск в отпуск», «Домашние вечера», «Астероид НОН-СТОП», «Астероид ОПЕН», «Планета Боулинг» и множество разнообразных турниров старейшего клуба «Боулинг Алекс», то можно представить, какая насыщенная спортивная жизнь была у каждого игрока клуба.

В следующем году большой выбор турнирных проектов позволит даже игроку, который только открыл магию игры, найти себе единомышленников и Новых друзей, разделяющих его увлечение. Те же, кто играет уже достаточно долго, обязательно не только найдут Новых друзей, но и откроют в самой игре что-то Новое, приобретут Новый опыт и повысят свое мастерство.

А еще, чем больше турниров, тем больше побед и победителей. В Новом году желаю всем участникам найти свой турнир и свою победу, не забывая и о простых радостях – хорошая игра, послушный шар, отличная компания.

С наступающим Новым 2007 Годом и до скорой встречи на дорожках для игры в кегли!

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий