Вторая лига: «Брокерский дом» — победа «в родных стенах»

Команда «Брокерский Дом "Золотые Ворота"»

Александр Кукояка, Михаил Васильков, Вероника Кукояка, Сергей Лапин

«Брокерский дом «Золотые ворота» прочно встал на первое место с самого начала турнира второй лиги. Никакие отдельные неудачи участников не смогли поколебать незыблемое положение лидера.

Принимая участие в турнире высшего дивизиона уже не первый раз, «Брокерский дом «Золотые ворота» планомерно поднимался по турнирной таблице. В марте они были третьими, а сейчас – долгожданная победа. Возможно, положительным фактором было то, что команда играла «у себя дома»: дорожки клуба «Шоссе» для них «родные».

Конечно, у участников команды были отдельные «незаладившиеся» игры и обидные промахи. Кто-то связывал это с «неудачной» дорожкой. Правда, для всех неудачными дорожками были разные. Тем не менее, общий высокий уровень команды налицо. У Вероники и Александра Кукояки по две игры за 200. Александр к тому же заработал медаль в индивидуальном первенстве за лучшую серию (797) – вот где стабильность. Этот результат стал новым рекордом серии для второй лиги. Веронику удача ненадолго покинула во второй игре. Однако она быстро смогла взять себя в руки, собраться и закончить выступление двумя отличными партиями – 198 и 203 очка.

Сергея Лапина не смутил высокий ранг турнира. Даже наоборот – Сергей мобилизовал усилия и отыграл свою лучшую в этом сезоне серию, а также повысил свой личный рекорд по одной игре.

Команда «K-media» в июньском турнире первый раз пробовала свои силы в высшем дивизионе. Второе место – неплохое начало. Многие спортсмены, выступая «в чужих стенах» показывают более низкие относительно своего среднего результаты. Однако, к «K-media» это не относится. Эта команда – одна из наиболее стабильных в своем дивизионе. В июне они это доказали — отыграли «на уровне»: результат по среднему 184,0.

Для «бронзового» призера — команды «Все включено» путь к медали был долгим и тернистым. В тройку лидеров им удалось пробиться только на финальном блоке игр.

Медалями за личные рекорды по игре порадовали своих товарищей игроки команд, которые остались без наград основного командного зачета. Наталья Грачева из команды «Лимитированная эдиция» получила «золотую» медаль за лучший женский результат (208), а Максим Соловьев из команды «TW» — за лучший мужской — 257.

Для команды «Бомм» мало того, что это первое выступление в высшем дивизионе, спортсмены впервые играли в режиме лиги. Однако все выступили достойно. Стоит отметить Александра Блинкова, который, несмотря на непривычную ситуацию, сделал две игры за 200 очков.

«Fox Миэль» — постоянный участник второй лиги «Мегасферы» в этот раз смогла попробовать свои силы в высшем дивизионе. Не самые высокие результаты команды возможно связаны с непривычной обстановкой. Тем не менее, Василий Ефимов выбил свою лучшую в этом сезоне AMF Bowling Open серию – 709.

Итоги игр второй лиги показали, что команды были настроены серьезно и, несмотря на непривычные условия показали результат «на уровне». «Родные стены», конечно, помогают. Но только тем, кто и без них не растеряется. Поэтому пожелаем командам побольше играть в разных условиях. Соревновательный опыт – необходимая вещь. И до встречи, на теперь уже осеннем турнире высшего дивизиона.

Один ответ кому “Вторая лига: «Брокерский дом» — победа «в родных стенах»”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий