В дивизионе «Шоссе» перебили сразу два рекорда прошлого сезона

Команда «Дом отдыха 2»

Команда «Дом отдыха 2»: Андрей Кащенко, Елена Егорова, Андрей Донценко, Андрей Иванов

Дивизион Шоссе встретил осень сентябрьским турниром. Для кого-то лето было временем отдыха и расслабления, кому – то лето принесло новые возможности и достижения. Как обычно, текущий уровень команд мы замеряли на дорожках клуба «Шоссе».

Уверенно весь вечер держалась команда «Дом Отдыха 2». Даже без громкого объявления результатов, все понимали, кто идет впереди, судя по количеству серий страйков. После выступления двух первых игроков «Дом Отдыха 2» был на лидирующей позиции. Не подвела и вторая пара – золотые медали сентября достались Иванову Андрею, Егоровой Елене, Донценко Андрею и Кащенко Андрею.

Так же однозначно расположились и бронзовые призеры – команда «Х-hunter». К середине турнира они заняли третье место, его же удержали и в следующих двух блоках. Беребердин Родион, Гаврюшов Александр, Бахтеева Наталья, Шведовский Борис обогнали на 66 кегель ближайших преследователей, команду «Autoparking Bowling Team».

Именно «Autoparking Bowling Team» к итогам половины турнира были на второй позиции. Все решала оставшаяся часть соревнований.

Второе место оказалось непостоянным. Команду «Autoparking Bowling Team» потеснила команда «Навигатор», поднявшаяся с 4 позиции. Мастерски сражаясь с кеглями, они насторожили соперников своими успехами. «Мы играем для удовольствия», — говорили боулеры во время турнира. Получилось у команды вместе с удовольствием получить и призы. Серебряные медали достались команде на церемонии награждения.

Девяти игрокам из двадцати четырех удалось выйти за 200 хотя бы в одной игре. Трем игрокам удалось откатать со средним за двести по четырем играм. Но настоящее спортивное мастерство продемонстрировал игрок команды «Навигатор» — Николай Курдин. В первой же игре сезона он побил все индивидуальные рекорды сезона прошлого. Серия 902 и лучший результат 280 — не хватило двадцати кегель до 300!

Корр: Поздравляем с достижением! Как Вам это удалось?

Николай: Спасибо, сам не ожидал. И на Topless в этом месяце, и здесь игра удается благодаря шару. В конце августа сделал новое сверление для большого пальца, и вот проявляется удобство.

Корр: А насколько часто Вы тренируетесь?

Николай: Всего раз в неделю занимаемся с Владиславом Медвинским. Играю еще по воскресеньям.

Корр: Значит, как многие мастера боулинга, не занимаетесь каждый день…

Николай: На это и времени из-за работы нет, и особого желания. Был период, когда я тренировался каждый день. Не могу сказать, что результат улучшился.

Корр: Как давно Вы занимаетесь боулингом?

Николай: Третий год – с февраля 2005.

Корр: Точность – вежливость королей. И какой был максимальный результат?

Николай: Он получился сегодня – 280. Ни разу я еще не выбивал подряд 10 страйков.

Корр: Это была ваша третья игра. Оставалась еще одна. Волновались не потерять марку?

Николай: Конечно. В последней игре шел не очень хорошо, лишь в конце удался трипл.

Корр: Что ставите себе целью в боулинге?

Николай: Победу на Bowlclub Topless Party.

Пожелаем Николаю удачной игры и яркого сезона и поздравляем с новыми рекордами.

Недалеко от лучшего мужского определился и лучший женский результат – 234 у Смирдовой Натальи из «ЧП». Как и для Николая, для нее счастливой стала третья игра. Наталья показала максимальный результат в команде, который с учетом женского гандикапа почти дошел до двухсот по среднему. До рекорда прошлого сезона в лучшем женском результате не удалось дотянуть всего 4 кегли, но это и к лучшему, а то что же мы начинаем сезон сразу устроив взбучку всем старым рекордам.

Неплохое начало осени – 2007 для Дивизиона. Можно только представить, что мы увидим дальше!

Один ответ кому “В дивизионе «Шоссе» перебили сразу два рекорда прошлого сезона”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий