Дивизион «Шоссе»: команды тянутся за лидером

Команда «Альянс 3»

Александр Федченко, Алексей Соколов, Ян Коршак, Максим Мулыгин

В прошлом месяце турнир «Шоссе» удивил всех своей малочисленностью. Однако и сейчас на дорожки вышло всего шесть команд. Правда, лидеры как всегда встрою, поэтому турнир получился интересным и интригующим.

«Альянс 3» по-прежнему остается безоговорочным лидером первой лиги. После полугодового наступления «СК Альянс» по всем площадкам AMF Bowling Open, дивизион «Шоссе» оказался единственным, где этот коллектив в лице команды «Альянс 3» стабильно и уверенно держит лидерство.

Не мудрено, что за «Альянсом» остались и все личные рекорды. Лучшая игра турнира у Алексея Соколова (259), лучшая серия – у Яна Коршака (844). Как известно, все «Альянсы» — чисто мужские команды. Поэтому хоть одно «золото» турнира этой команде пришлось уступить.

Оксана Королева из команды «Дом отдыха 2», несмотря на то, что она новичок в коллективе, отлично провела свой первый турнир и ее игра стала лучшим женским результатом (182).

«Дом отдыха 2» уже много месяцев стабильно завоевывает «серебро» турниров. Вот и на этот раз снова вторая строчка рейтинга. Правда, сейчас отрыв от победителя составил всего 178 кеглей. Сокращение расстояния до лидера не могло не отразиться на личных рекордах. Андрей Кащенко, Оксана Королева и Андрей Еркин сыграли свои лучшие партии в сезоне.

«X-hunter» тоже основательно укрепился на своей позиции и вот уже несколько месяцев держит «бронзовые» медали. Январское выступление в высшем дивизионе, видимо, простимулировало игроков и они сыграли заметно лучше, чем в декабре.

Кстати, на этот раз все три команды- медалиста уложились в отрыв менее 300 очков. По сравнению с прошлым месяцем, можно смело сказать, что спортсмены делают все, чтобы догнать непобедимый «Альянс 3». Ведь в декабре разрыв между «Альянсом» и вторым местом был почти 400 кеглей. А на этот раз в диапазон 400 очков уместилась вся первая пятерка команд.

Пожелаем спортсменам «Шоссе» успешных тренировок и выступлений. Главное — не сдаваться и смело идти на соревнование даже с самыми грозными соперниками. Надеемся, что в феврале первая лига примет в свои ряды новых участников и этот дивизион снова станет шумным и многочисленным.

Один ответ кому “Дивизион «Шоссе»: команды тянутся за лидером”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий