Дивизион «ШОССЕ»: интрига по бронзе

Команда «Альянс 3»

Максим Мулыгин, Александр Федченко, Алексей Соколов

Грозный «Альянс 3» держит дивизион «Шоссе» в своих крепких руках. Не стал исключением и февраль месяц. Понятно, что для чемпионского титула в дивизионе осталось всего две победы и команда сможет вернуться в «Мегасферу». Может даже удастся покорить рубеж в 200 очков.

В этом плане коллектив отстает от других команд своего спортивного клуба. Конечно, можно списать на дорожки, но результаты показывают, что и в «Мегасфере» на двух турнирах заветные 200 очков остались не тронутыми.

Тем временем, команда «Дом отдыха 2» спокойно ждет своего часа, методично накапливая серебро. Осечки не было ни разу. Меняются игроки, просеиваясь через решето клубного отбора, но результат не меняется – всегда в призах, всегда основной соперник для лидера, всегда с медалями.

Вся интрига дивизиона – это бронза. И мы поздравляем с первыми медалями команду «Rock’n’Bowl». Статистика выступлений команды удивительна. Начиная с октября месяца, команда последовательно наращивала номинал занятого места. Прямо обратный отсчет: 7, 6, 5, 4, 3 …

Индивидуальные рекорды распределились между командами. Лучшая мужская игра на счету Александра Федченко – 246 очков («Альянс 3»), лучший женский результат у Натальи Капитановой («Дом отдыха 2»), а сильнейшим игроком лиги стал Евгений Пугач с серией 210,25 по среднему («X-hunter»).

Это было первое выступление Евгения в составе новой команды и в новом дивизионе. До февраля он выступал в составе команды «HighWay» дивизиона «Мегасфера». Удачный старт, поздравляем игрока и команду.

Всего 12 очков не хватило «X-hunter» до тройки призеров. Но всю тяжесть турнирной таблицы пришлось взять на свои плечи мужественному коллективу команды «Навигатор», ставшей пятой.

Давайте пожелаем этому дивизиону хорошего роста, сильных команд, отличной игры и новых рекордов. Если очень захотеть, то все обязательно сбудется.

Один ответ кому “Дивизион «ШОССЕ»: интрига по бронзе”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий