Вторая лига: мартовское «deja vu»

Команда «FOX МИЭЛЬ»

Сергей Модестов, Андрей Сидоров, Николай Бурашников, Артур Кациев

Как ни меняли команды составы и тактические приемы, они не смогли изменить исход турнира. Мартовское распределение медалей во второй лиге в точности совпадает с результатами прошлого месяца.

Команда «FOX МИЭЛЬ» — опытный участник, один из фаворитов второй лиги с января качественно улучшила уровень игр и вот уже второй месяц не сходит с пьедестала. Как и в феврале, снова – «золото». Поздравляем команду с победой. В этот раз впервые в сезоне они перешагнули отметку в 200 баллов по среднему.

В этом сезоне игр второй лиги впервые был показан такой высокий командный результат. Поэтому не мудрено, что турнир не обошелся без рекордов.

Главный козырь «FOX МИЭЛЬ» – легионер из «Окулистуса» Андрей Сидоров вытянул свой средний балл за 225! Не помешала ему даже неудачная первая партия. Андрей – стреляный боец, и в Высшем дивизионе ему приходилось попотеть и посильнее. Поэтому личных рекордов это выступление не прибавило, а вот рекорд второй лиги он поставил. Ясно, что попадание в рекордсмены AMF Bowling Open не могло остаться без награды. «Золото» команды Андрей дополнил еще одной медалью высшей пробы, как лучший игрок турнира.

Конечно же, «один в поле не воин». И несмотря на личные достижения, с великолепной мартовской игрой стоит поздравить всю команду. Остальные спортсмены «FOX МИЭЛЬ» финишировали с результатами в непосредственной близости от двухсоточковой отметки.

«Серебряный» призер — «Нью-Косюки» так же, как и победитель, второй месяц подряд стойко держит за собой второе место рейтинга. В отличие от прошлого раза, мартовское «серебро» было сыграно уже на более высоком уровне – 183,94 по среднему. Это самый высокий результат, показанный командой в играх второй лиги.

К «серебру» «Нью-Косюки» немного «золота» добавила Татьяна Шерстнева. Ее лучшая игра (221) так и осталась непревзойденным рекордом женского первенства.

Олег Орехов – новый член команды, на первом же своем выступлении показал высокий уровень игры. Как говорится, пришел, увидел и победил. Он стал самым результативным игроком своей команды. Особенно впечатляющими были две первые партии: 232 и 233.

Никого уже не удивило, что и «бронза» чемпионата осталась в руках ее февральских обладателей. Команда «Лимитированная эдиция» снова на третьем месте. И если в феврале их от «Нью-Косюки» отделило полсотни кеглей, то в этот раз всего девять.

Не одними победителями задается азарт и интрига в игре. Четвертое место команды «Призма» можно бес сомнения назвать почетным. Во-первых, на такую высоту в турнирной таблице этого сезона коллектив еще ни разу не поднимался, во-вторых, в этот раз они показали свой лучший результат по среднему, двое игроков сыграли лучшие серии, а Михаил Арсеньев удивил на этом турнире всех и себя самого: средний балл 206 и финальная игра 256, которая и стала «золотой» в индивидуальном первенстве.

Пожелаем всем командам второй лиги уверенного покорения спортивных вершин, а так же роста мастерства игры. Будем надеяться, что закаленные и ободренные постоянством хороших результатов, команды покажут свою лучшую игру на апрельском турнире и порадуют болельщиков красивыми результатами.

Один ответ кому “Вторая лига: мартовское «deja vu»”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий