Дивизион «Шоссе»: рокировка победителей

Команда «Дом отдыха 2»

Андрей Донценко, Наталья Капитанова, Татьяна Ким, Андрей Еркин

Без долгих разговоров поздравим «Дом отдыха 2» с победой в мартовском турнире «Шоссе». Они к этому шли очень долго – больше полугода. Казалось, что стабильное второе место и практически неприступное укрепление «Альянса 3» будут вечными. Тем не менее, игра есть игра.

То, что команда «Дом отдыха 2» вырвалась так сильно вперед и даже обогнала признанного лидера, большей частью было завоевано игрой Андрея Еркина. В этом турнире он разошелся во всю силу: с первой же игры выбил 232 очка, сделал свою лучшую серию сезона (843), которая стала и лучшей серией мартовского матча «Шоссе». И даже лучшая партия Андрея (232) стала победной. Так что к «золотому» комплекту командных медалей Андрей прибавил еще две медали личного первенства.

«Альянс 3», выступающий в «Шоссе», из всех команд «СК Альянс» оказался самым стабильным. Начиная с октября – ни одного промаха. Неизменное «золото» первой лиги воспринималось уже как неотъемлемый исход турнира.

В мартовском турнире из старой гвардии, т.е. «Альянса 3» из «Шоссе» в этой команде был только Алексей Соколов. В остальном СК «Альянс» делает ротацию игроков между своими командами. Самый результативный игрок этого выступления, Алексей Федин, обычно играет за «Альянс 2». Владимир Корякин в этом сезоне уже поиграл во всех командах своего клуба и на всех трех площадках AMF Bowling Open. Сергей Прохан с Нового года принял старт в «Мультиспорте» в «Альянс 1».

Так или иначе, привычного первого места в этот раз не получилось. Тем не менее, заслуженное «серебро» «Альянс» унес с собой.

«Бронзовый» призер турнира, команда «Rock’n’Bowl» после осеннего пребывания в арьергарде турнирной таблицы второй месяц подряд выбивается в призы. Видимо с февраля команда «поймала кураж». В этот раз они показали свой лучший результат с начала сезона.

К командной радости добавила победного настроения Галина Курдина. Она заслужила «золотую» медаль за лучшую женскую игру турнира (206). Для Галины это стало еще и личным рекордом сезона, как и ее мартовская серия (712).

Помимо известных фаворитов стоит отметить и новичков дивизиона «Шоссе». Команда «O.F.F.» в марте приняла старт на этой площадке. Так что последнее место в таблице можно вполне считать пробным. Пожелаем дебютантам турнира удачи в будущих сражениях.

Первый весенний матч дивизиона «Шоссе» показал, что ничто не вечно. Настрой и удача, сопутствующая боулерам, непредсказуемы. Поэтому не стоит делать далеких прогнозов. Пожелаем всем участникам турнира хорошего весеннего настроения, интересных матчей и захватывающей борьбы, а победы не заставят себя долго ждать.

Один ответ кому “Дивизион «Шоссе»: рокировка победителей”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий