Открытый корпоративный чемпионат: «Гудок» начинает и выигрывает

Команда "Гудок"

Карен Хачатурянц, Борис Галкин, Мария Никушина, Борис Калатин

Апрельский этап Корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу начала Третья лига Открытого корпоративного дивизиона в лице шести команд — команды «Гудок», «ИОН», «ЛайтНэт», «ИНТЕРТЕХ-2», «Asusmobile.ru» и «ВИСТ».

Третья лига выступает в этом сезоне только второй раз, поэтому говорить о лидерах, тенденциях и прочих особенностях, подразумевающих постоянство, не приходится. Зато собравшиеся в понедельник в боулинг клубе «Мультиспорт» зрители стали свидетелями матча с одной стороны — уникального, а с другой — занимающего определенное место в череде случайностей, становящихся закономерными.

В этот вечер впервые с начала сезона на соревнованиях выступала команда «Гудок», представляющая ОАО «Газета «Гудок». Постоянные зрители, конечно, помнят блестящий дебют этой команды, когда в 2006 году она с разгромным счетом выиграла свой первый турнир, оставив позади настоящих мастеров шарокатного спорта. На вчерашних соревнованиях, появившись впервые после длительного перерыва, «Гудок» снова со значительным перевесом стал лидером среди команд Третьей лиги. Кроме того, команда забрала все медали за личные рекорды — Мария Никушина, по традиции, стала обладательницей награды за лучший женский результат — 192, а Борис Калатин показал лучший мужской результат — 234 и лучшую серию — 847.

При таком повороте событий другим командам пришлось делить оставшиеся два комплекта медалей. «Серебро» без колебаний было отдано команде «ЛайтНэт» (компания ЛайтНэт Комплекс), которая вышла вперед, значительно опередив соперника — команду «Asusmobile.ru» (Asusmobile.ru), ставшую, соответственно бронзовым призером.

Команда «ВИСТ» (ООО «ВИСТ Групп») заняла четвертое место, и это стало ее лучшим результатом в новом сезоне. На пятом месте оказалась команда «ИНТЕРТЕХ-2» (НЦИТ «ИНТЕРТЕХ»), для которой нынешний результат также — самый высокий на сегодняшний день.

Замыкает список команда «ИОН» (Цифровой центр ИОН), выступавшая вчера вечером второй раз за сезон. Команда смогла улучшить свой показатель, пусть и не намного — она поднялась на строчку выше по сравнению с результатом прошлого месяца, однако средний результат команды оказался хуже. По своему составу команда молодая, спортивная и все победы еще впереди. Главное держаться на дистанции и брать лучшее от более опытных соперников.

Поздравляем победителей с ярким, запоминающимся выступлением и желаем новых побед, а также приглашаем присоединиться к участникам новые команды – следующий турнир будет сразу за майскими праздниками.

Ссылки по теме:

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий