Вторая лига, «Вторая серия», но место – первое!

Команда «Вторая серия»

Виталий Лютов, Илья Булавин, Станислав Солдатенко, Сергей Сошнев

На этот раз весенний турнир Высший дивизион играет в «Мультиспорте». 10 дорожек, зрители под боком, нет полутемных просторов «Мегасферы». Все на виду и никаких поблажек.

Почти все команды, участвовавшие в апрельском турнире, в этом году уже пробовали свои силы в Высшем дивизионе в январе. Исключением стали только «Клуб глухих боулеров «КГБ»» и «Фили Джаз (Bowllab)».

Победителем турнира стал коллектив опытных спортсменов первой лиги «Мультиспорта», команда «Вторая серия». В этом сезоне их дебютное выступление в Высшем дивизионе в январе закончилось пятым местом в турнирной таблице, и вот со второй попытки они взяли «золото».

Практически золотое «серебро» в этот раз оказалось у команды, занявшей второе место, потому как «Клуб глухих боулеров «КГБ»» отстал от победителя в итоге всего лишь на пять кегель. Для них это первая попытка выступления в Высшем дивизионе и надо сказать, очень удачная.

В команде «COMMUNалка» к медалям относятся уже спокойно. После январского триумфа «бронза», конечно хорошо, но в истории команды есть достижения и посильнее. Все равно, поздравляем спортсменов с таким успехом и желаем им и дальше не покидать призовой тройки.

Отдельно стоит сказать об индивидуальных победах. Практически за все личные и турнирные рекорды отдувался Андрей Еркин. 245 – лучшая партия, 891 – серия. И то и другое подарило ему «золотые» медали турнира и улучшило личные рекорды.

Вообще, игроков сыгравших больше 200 по среднему на всем турнире оказалось всего трое. Кроме Андрея Еркина за эту отметку перешагнули Илья Булавин из «Второй серии» и Константин Непляха из «Все включено». Константин недавно выиграл первый турнир обновленной серии Bowlclub Masters, кстати, тоже в клубе «Мультиспорт». Так что, возможно, на волне подъема после таких побед мы еще не раз удивимся его высоким результатам.

Команда «КГБ-2» не смогла выступить в полном составе. Надежда Кораблинова играла вне зачета. К сожалению, у нее не было двух турниров за команду в базовом дивизионе. Команда не смогла бороться за командные призы. Тем не менее, результаты, показанные спортсменами, достойные. Ольга Лотина частично компенсировала командную нерейтинговость «золотом» личного первенства. 212 – лучшая партия Ольги и лучший женский результат турнира.

Пожелаем всем командам Второй лиги успешно пройти весеннюю сессию турниров, снова пробиться в Высший дивизион летом и показать не менее впечатляющие результаты.

Один ответ кому “Вторая лига, «Вторая серия», но место – первое!”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий