Дивизион «Шоссе»: «Альянс 3» возвращает себе первое место

Команда «Альянс 3»

Александр Федченко, Максим Мулыгин, Павел Ребенко

С нового года дивизион «Шоссе» немного сократился в численности. Больше шести команд уже не выходит на дорожки. Апрельский турнир собрал пять коллективов. Надо заметить, что такая малочисленность дивизиона обеспечивает относительное постоянство играющего состава.

Как всегда, впереди «Альянс 3». Впрочем, не совсем всегда. В прошлый раз команда «Дом отдыха 2» сумела все-таки его обойти. Но, вдохновленный успешным выступлением в Высшем дивизионе, «Альянс 3» быстро вернул свои позиции.

Самый результативный игрок команды, Алексей Федин, не только сделал большой шаг к высокому командному среднему, но и собрал все доступные для него медали. Первая же партия (242) оказалась «золотой» в личном мужском зачете, а благодаря всей серии (779) Алексей стал лучшим игроком турнира.

В прошлый раз в команде «Дом отдыха 2» отличился Андрей Еркин. Тогда он взял все индивидуальные медали и привел к победе команду. Сейчас Андрей не участвовал, но все-таки достижения в команде были.

Самое главное, конечно, «серебряные» медали турнира. Помимо этого Наталья Капитанова уже не в первый раз становится победительницей в индивидуальном зачете. Сыгранная ей партия в 201 очко стала лучшим женским результатом.

Мужская часть команды «Дом отдыха 2» также не теряет времени зря. Михаил Баум и Павел Герасимов сыграли в апрельском турнире свои лучшие партии сезона. А Павел еще и лучшую игру – 230 очков.

Неназванный еще четвертый участник команды, Андрей Рящин, впервые выступал в турнире серии AMF Bowling Open. Так что его лучшая партия (191 очко) – это только начало.

«Бронза» осталась за «X-hunter». Уже который раз в нынешнем сезоне эта команда занимает третью строчку рейтинга. И хотя апрельский результат – один из самых сильных в архиве команды, и в этот раз спортсменам не удалось подняться хотя бы на второе место. Тем не менее, поздравляем «X-hunter» с медалью, пожелаем всем спортсменам этой команды набраться сил и до конца сезона все-таки оказаться на верхних ступеньках пьедестала.

Так складывается судьба дивизиона «Шоссе», что ему никак не удается собрать под своей крышей большое количество участников. Однако те, кто играет на этой площадке – давно проверенные и опытные команды. Старый друг, как известно, лучше.

Один ответ кому “Дивизион «Шоссе»: «Альянс 3» возвращает себе первое место”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий