Первые медали компании «ВИСТ»

Команда «ВИСТ»

Андрей Нечипоренко, Елена Абрамова, Дмитрий Горьков

Корпоративный чемпионат Москвы по боулингу открыл майскую серию турниров. Первыми на дорожки клуба «Мультиспорт» вышли команды третьей лиги открытого корпоративного дивизиона. Хорошо, что в рамках чемпионата есть площадка, где могут соревноваться команды начального уровня и новички.

В этот раз не было новых команд, но в составах мы увидели дебютантов. Команда «ДеловИТые» (компания «ДеловИТ», IT дивизион) обновила половину состава – впервые на дорожки вышли Андрей Зенин и Сергей Цепин. В команде «ИНТЕРТЕХ-2» (компания НЦИТ «Интертех», IT дивизион) также пополнение – Юрий Ярцев впервые играет за свою корпоративную команду.

По результатам порадовала команда «ВИСТ» (ООО «ВИСТ Групп», IT дивизион). В мае команда показала свою лучшую турнирную серию сезона – 130,13 по среднему и впервые заняла первое место. Стоит отметить, что это первый сезон команды на чемпионате. Успех пришел через четыре месяца, а ведь стартовали в феврале со средним чуть больше 115ти.

Как и в прошлом месяце на второй строчке турнирной таблицы финишировала команда «ЛайтНэт» (компания «ЛайтНэтКомплекс», IT дивизион). Лидерство в команде прочно удерживает Александр Маруев – его серия становилась лучшей в команде на протяжении трех турниров из четырех.

Третье место у команды «ИНТЕРТЕХ-2». Но коллектив не ушел без золотой медали. Алла Бугакова показала лучший женский результат турнира в одной игре – 152. Алла играет совсем недавно и это ее первая золотая медаль. Приятно, только взять шар в руки и уже получить спортивную награду на турнире. Да, боулинг для многих новичков становится приятным сюрпризом, который часто превращается в серьезное и интересное увлечение.

На четвертом месте команда, которая собрала больше всего золотых медалей индивидуального зачета и не попала в тройку лидеров. Автор такого парадокса – капитан команды «ДеловИТые» и Генеральный директор компании «ДеловИТ» Денис Яковлев. На его счету лучший мужской результат турнира в одной игре – 199 очков, а также лучшая серия турнира по четырем играм – 583 очка (145,75 средний).

Результаты команд получились в диапазоне от 117 до 130 по среднему. Этот уровень по силам даже игрокам, впервые взявшим шар в руки. Корпоративный чемпионат очень демократичный в этом плане. Да, у нас есть первая лига, где результаты близки к спортивному уровню, но в основном это площадка для начального уровня игроков. Как раз то, что требуется просто для поддержания спортивной формы и физической активности среди сотрудников.

Хотя, участие в корпоративном чемпионате по боулингу это не просто производственная гимнастика – победы и медали самые настоящие, а с ростом мастерства приходится побороться и с более серьезным соперником. Со своей стороны мы гарантируем постоянство – турнирные серии чемпионата проходят каждый месяц с лета 2004 года, останавливаясь на краткие каникулы только в декабре месяце.

Командам третьей лиги желаем хорошего настроения, высоких производственных показателей и ждем в июне. А еще мы ждем новые корпоративные команды и майское выступление двух лиг открытого корпоративного дивизиона и сильнейших команд первой лиги IT-дивизиона. До встречи на дорожках.

Ссылки по теме:

 

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий