«Девятый фрейм» становится победителем Пятой лиги «Мультиспорта»

Команда «Девятый фрейм»

Павел Салий, Игорь Морозов, Ирина Вольская, Михаил Тверитнев

Майскую серию чемпионата AMF Bowling Open открыли команды, входящие в состав Пятой лиги дивизиона «Мультиспорт». Несмотря на резкую смену погоды, спортсмены приехали в Лужники, тем самым уже проявив волю к победе. Да и приятно было оказаться в домашней атмосфере клуба, укрывшись от порывистых нападок ледяного ветра.

Поначалу победитель прошедшего турнира, «Девятый фрейм» не обращала на себя внимания зрителей, уступив лидерство командам «Зеленый Змiй», где показывал класс Дмитрий Князев, «WOW!» , в которой очки зарабатывал Александр Опарин, и «Elantra-Club», которая вошла в тройку сильнейших, благодаря Алексею Попковичу.

Однако вскоре ситуация начала меняться. Павел Салий и Михаил Тверитнев принесли команде максимальное количество очков, позволившее ей забрать «золото», а Ирина Вольская дополнила коллекцию трофеев наградой за индивидуальный рекорд, показав лучший женский результат — 197.

На втором месте оказалась команда «Зеленый Змiй», сумевшая удержаться на пьедестале почета, несмотря на отчаянные попытки некоторых игроков «сдать» пару геймов. Не вышло: Дмитрий Князев взял ситуацию под контроль и вывел команду на вторую ступень, обеспечив коллектив серебряными медалями. Вот только награды за индивидуальный зачет перехватил представитель команды «Пчелка», ставшей бронзовым призером соревнований.

«Пчелки» трудились, не покладая лапок, и добились довольно высоких результатов. Особая заслуга в достижениях команды — Александра Новожилова и Владимира Туманова. Им пришлось «подтягивать» результаты команды после выступления прекрасной ее половины. Александр и Владимир блестяще справились с поставленной задачей, а Владимир даже дополнил комплект бронзовых медалей наградами за лучший мужской результат — 210 и лучшую серию — 730.

На четвертом месте оказалась команда «Взасос», которая совсем немного проиграла «Пчелке». На пятом — «Elantra-Club». Замыкает список участников команда «WOW!», идущая с большим отрывом — несмотря на усилия Александра Опарина, ей пока не удалось попасть в число призеров или хотя бы в четверку сильнейших.

Поздравляем победителей с великолепным выступлением и желаем новых побед, а тем, кто своими результатами недоволен — исправить ошибки и стать лучшими в своем дивизионе.

Один ответ кому “«Девятый фрейм» становится победителем Пятой лиги «Мультиспорта»”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий