«Колобки» озолотились во второй раз

Команда «КОЛОБКИ»

Иван Малов, Вадим Свиридов, Андрей Бурдинский, Армен Яхшибекян

Подхватившие эстафетную палочку чемпионата AMF Bowling Open команды Четвертой лиги дивизиона «Мультиспорт» состязались в Лужниках в четверг. В этот день своенравная Фортуна обратила свой пристальный взор на команду «Колобки». Но, согласитесь, было бы не в ее характере одарить своих избранников, предварительно не поиграв с ними в «кошки-мышки».

Блистательной победе «Колобков» в соревнованиях и получению второго в этом сезоне «золота» предшествовала страшно запутанная интрига. На ниве зарабатывания «золота» особенно усердно трудились два «колобка» — Андрей Бурдинский и Иван Малов. Методы они выбрали разные. Иван первые две игры провел с высоким, но не блестящим результатом, а потом разогнался и оставшиеся две партии сыграл за 200. Андрей выложился в первом гейме с результатом 240, затем фактически «сдал» второй и третий, и реабилитировался в четвертой партии, завершив ее с результатом 234. Таким образом, в сумме получилось четыре гейма за 200 на двоих, чего вполне хватило на «золото» для всей команды.

На звание лидера претендовала сначала и команда «O.F.F.». Александр Теряев показал настоящее мастерство в выбивании страйков, но неровная игра его подвела. Он чередовал результаты 215-240 с менее высокими, а не получив должной поддержки команды — остальные игроки выступали значительно слабее, — не смог вывести ее на верхнюю ступень пьедестала почета, зато обеспечил «серебром». Учитывая то обстоятельство, что для «O.F.F.» это второе выступление за сезон и первое — в дивизионе «Мультиспорт» (до этого команда заняла шестое место в дивизионе «Шоссе»), результат — просто великолепный. Старания Александра Теряева были вознаграждены медалями в индивидуальном зачете: за лучший мужской результат — 243 и за лучшую серию — 845.

С прицелом на звание чемпиона начала игру и команда «Ист.Ру». Причем решительнее других была настроена слабая ее половина в лице Ксении Истоминой. Ксения завершила первый гейм с совершенно не женским результатом — 211. Правда, на первой игре она, похоже и выложилась, потому что оставшиеся партии были слабее, и вытянуть команду в золотые призеры не получилось. Но свою законную «бронзу» «Ист.Ру» получили, а Ксения стала обладательницей награды за лучший женский результат. Как мы уже говорили, она набрала 211 очков в первой же игре.

Четвертое место досталось команде «Черепашки», которая с самого начала не претендовала на высокий результат, однако не была нацелена и на последнее место в рейтинге. Для нее четвертое место — вполне достойный результат, хотя, как обладатель трех комплектов золотых медалей, команда могла бы держаться и поувереннее.

На пятом месте — «ТрансТелеКом», в последнее время удерживавшаяся в тройке сильнейших. На шестом — дружественные посланники кельтов «Аллоброги», которым, скорее всего, никто не догадался предложить живительный эль — отсюда и результат.

Седьмое место заняла команда «МП97», восьмое — с небольшим отрывом — «РосБизнесКонсалтинг». На девятом месте — команда «X Strike».

Впереди у всех участников еще много выступлений, а значит — возможностей проявить себя. Пожелаем им удачи, а победителям — новых достижений.

Один ответ кому “«Колобки» озолотились во второй раз”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий