«Нью-Косюки» становятся победителями во Второй лиге дивизиона «Мегасфера»

Команда «Нью-Косюки»

Илья Прохоров, Татьяна Шерстнева, Олег Орехов, Алексей Прохоров

Чемпионат AMF Bowling Open продолжает шествие по московским клубам боулинга. Во вторник в очередном этапе соревнований приняли участие команды Второй лиги дивизиона «Мегасфера». Вместе с ними зрители смогли с головой погрузиться в хитросплетения боулерских интриг. В одном клубе мне однажды довелось наблюдать, как персонал организовал собственный тотализатор во время соревнований. Не удивлюсь, если и на прошедшей игре тайком делались ставки: участники были слишком непредсказуемы, и угадать победителя мог разве что ясновидящий.

С явным прицелом на золотые медали начали свои выступления Родион Беребердин из команды «X-hunter», Валерий Грачев («Лимитированная эдиция») и Тагир Арешев («Rock’n’Bowl»). Зато уже во втором гейме Олег Орехов из команды «Нью-Косюки» сказал свое веское слово, сыграв с результатом 252. Ни у кого не оставалось сомнений относительно судьбы медали за лучший мужской результат — она действительно досталась Олегу. А Алексей Прохоров, проведя две партии с результатами 224 и 201, ни оставил соперникам ни малейшего шанса: «золото» ушло в команду «Нью-Косюки» — второй раз подряд, между прочим.

Второй и третий гейм принесли 204 и 206 очков Вячеславу Дьяконову из команды «Калуга — XXI -й век», что позволило ему приблизить коллектив к пьедесталу почета. А Игорь Александрович из этой же команды, выбрав самую надежную тактику, построенную на меньших, но стабильных результатах, помог ей подняться на вторую ступень и забрать еще один комплект серебряных медалей — третий в этом сезоне.

Команда «Rock’n’Bowl» стараниями Тагира Арешева и Галины Курдиной заняла третье место в турнирной таблице. Тагир был отмечен медалью за лучшую серию — 814, а Галина стала обладательницей награды за лучший женский результат — 200. Стоит отметить, что прошедшие соревнования стали дебютным выступлением «Rock’n’Bowl» в дивизионе «Мегасфера» — до этого команда играла в дивизионе «Шоссе».

На четвертом месте оказалась «Лимитированная эдиция», которой совсем немного не хватило до бронзовых медалей. Пятой стала команда «Кобры», шестой — «Дом отдыха 2». На седьмом месте — грозные охотники за страйками, «X-hunter», на восьмом — команда «Призма». На девятом месте — «U-SOFT», а на десятом — команда «7Ya».

Так выглядит состав Второй лиги дивизиона «Мегасфера» к настоящему моменту. В общем рейтинге лидирующую позицию занимает «Альянс 2», за ним следом расположилась команда «FABRIQUE», а на третьем месте — «Альянс 1». Кто возглавит рейтинг команд по окончании майских соревнований — станет известно совсем скоро. Остается только внимательно следить за развитием событий.

Один ответ кому “«Нью-Косюки» становятся победителями во Второй лиге дивизиона «Мегасфера»”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий