Страйки есть! Доказано

Команда «Своя игра»

Команда «Своя игра»: Илья Егоров, Вероника Кукояка, Наталья Коваль, Андрей Горюшин

В четверг боулинг клуб «Мультиспорт» стал местом сражения между командами Третьей лиги одноименного дивизиона чемпионата AMF Bowling Open. Семь команд встретились на дорожках, полные решимости доказать свое право называться лучшими. Их поддерживали болельщики, которые в нашем городе не перевелись, не взирая даже на футбольные страсти, кипевшие в столице и способные, казалось бы, вывести из строя решительно всех жителей, способных переживать за какое-либо спортивное мероприятие.

Прошедший турнир стал настоящим звездным часом для команды  «Своя игра». Несколько раз в этом сезоне она была близка к вершине пьедестала почета, но только теперь, после двух среберяных медалей, ей наконец удалось заполучить свое первое  «золото». И несмотря на то, что вся команда выступала на редкость слаженно, все-таки главная заслуга — Натальи Коваль, которая во второй партии сделала серию страйков и набрала 216 очков, ставших решающими для команды. Стоит ли добавлять, что Наталья была награждена медалью за лучший женский результат, потому что превзойти ее 216 очков никому не оказалось под силу.

Второе место заняла команда с пессимистическим названием  «Страйков.нет», доказавшая своим выступлением, что страйки все-таки есть. Особенно активное участие в доказательстве этой практически теоремы Ферма принимал Олег Почкин. Что может послужить лучшим аргументом в пользу страйков, как не результаты 215 и 213, которые Олег продемонстрировал в третьем и четвертом геймах? И хотя до  «золота» дотянут не удалось, второй комплект  «серебра» еще никому не повредил.

На третьем месте оказалась команда  «Символ-Автоматика». Великолепное выступление Олега Козырева не помогло команде подняться выше третьей ступени пьедестала почета, но и бронзовые медали не станут лишними в коллекции этой команды. Пока для нее это — лучший результат, достигнутый второй раз за сезон.

Четвертой стала команда «IFBL», выступление которой запомнилось, не только благодаря ровной игре всех четверых спортсменов, но и тем, что до медалей им не хватило одной кегли.

У команды  «Пингвины» — дебютанта сезона — дело обстояло иначе. Алексей Ершов выступил просто блестяще, сыграв все четыре партии за 200, украсив каждую из них серией страйков. Его  «средний»  по четырем играм стал самым высоким, за что Алексей был отмечен медалями за лучший мужской результат — 238 и за лучшую серию — 873. Но при этом подняться выше пятой строчки в турнирной таблице команда не смогла.

На шестом месте — команда  «B.B.A.», которая несколько снизила свой уровень по сравнению с прошлым месяцем, когда она выиграла соревнования. Седьмое место заняла команда  «Теплолюкс».

Поздравляем победителей соревнований с первым  «золотом», новичков — с высокими результатами, и желаем всем новых достижений в шарокатании.

Один ответ кому “Страйки есть! Доказано”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий