Как AMF Bowling Open стал чисто мужским чемпионатом

Команда «Альянс 3»

Сергей Прохан, Ян Коршак, Александр Федченко

Прошедшие во вторник соревнования между командами Первой лиги дивизиона Мегасфера в рамках чемпионата AMF Bowling Open можно назвать «Турниром имени 23 февраля», потому что играли в нем только представители сильной половины боулерского человечества. В силу сложившихся обстоятельств, не разыгранной осталась награда за лучший женский результат. Будут ли по этому причине в следующем месяце вручаться сразу две медали — с учетом вчерашнего матча – вопрос открытый.

С начала состязаний ни у кого не возникло ни малейших сомнений, кто возглавит список лидеров в этот вечер. Команда «Альянс 3» — победитель почти всех соревнований сезона — просто сразила наповал присутствующих своими высокими результатами и динамичным выступлением всех четверых игроков. Это был один из редких случаев, когда удивлять начинают не страйки или даже триплы — недоумение вызывают спэа или — упаси Боже — сплиты. Поэтому нет ничего странного в том, что приз за лучший мужской результат, наряду с золотыми медалями в командном зачете, достался «Альянсу 3»: рекорд установил Сергей Прохан, в четвертом гейме заработавший 289 очков.

Но медаль за лучшую серию у Сергея перехватили конкуренты. Алексей Соколов из «Альянса 2» сыграл с результатом 969, и его награда стала прекрасным дополнением к комплекту серебряных медалей, заработанных командой. Надо сказать, что «Альянс 2» по своей подготовке не уступает своему сопернику. В его коллекции за нынешний сезон — только «золото» и «серебро». Поэтому борьба за лидерство велась на равных, и победил тот, кто оказался в лучшей форме.

Третье место заняла команда «Пожарные». В ее послужном списке это уже третья «бронза», но на новый уровень игры команда пока не выходит, и третье место на пьедестале почета остается ее лучшим результатом.

Следом за «Пожарными» — на четвертой, «виртуальной» ступеньке пьедестала расположилась команда «Окулистус». И хотя, по названию, ее участникам положено иметь зоркий глаз, они, все же, иногда промахиваются. В результате самым высоким достижением этого коллектива остается «бронза», а самым частым итогом соревнований — четвертое место в игровой таблице.

На пятом месте оказалась команда «TW», а на шестом — «FOX МИЭЛЬ».

Все участники соревнований потрудились на славу и теперь с чистой совестью могут отдыхать до следующего месяца… или же — готовиться к соревнованиям, чтобы покорить новые вершины турнирной таблицы.

Один ответ кому “Как AMF Bowling Open стал чисто мужским чемпионатом”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий