AMF Bowling Open: страсти накаляются

Команда «Miami Jets (Bowllab)»

Алексей Певкин, Дамир Музафаров, Рустам Аббясов

В среду накал страстей на чемпионате AMF Bowling Open достиг предела. В сравнении с напряжением, царившим в клубе «Мультиспорт», переживания футбольных фанатов — сущий пустяк. А виновники столь эмоционально насыщенного вечера — команды, игравшие во Второй лиге дивизиона «Мультиспорт».

Неплохие шансы с самого начала были у команды имени падре Торквемады — «Аутодафе». С высокими результатами Егора Бородина и Натальи Лихачевой, а также при уверенной и достаточно ровной игре Андрея Лихачева и Игоря Харькова команда вполне могла претендовать на золотые медали. Однако в достижении этой цели ей помешали «Miami Jets (Bowllab)», усилиями Дамира Музафарова вырвавшиеся вперед. Наступление «Miami Jets (Bowllab)» оказалось столь напористым, что спортсмены из «Аутодафе» не выдержали натиска и вынуждены были отступить на вторую строчку игровой таблицы.

«Miami Jets (Bowllab)» всего третий раз выступает на чемпионате и стремительно завоевывает пьедестал почета. Если в свое дебютное выступление в марте она стала только десятой, то уже в апреле заняла третье место, а теперь — завоевала свое первое «золото».

Но вот в чем спортсменам из «Miami Jets (Bowllab)» не удалось превзойти представителей команды «Аутодафе» — это в личном зачете. Все три медали за индивидуальные рекорды достались серебряному призеру. Лучший мужской результат — 247 и лучшую серию — 788 показал Егор Бородин, а лучшего женского результата, конечно достигла Наталья Лихачева — 233.

Третье место уже без такой ожесточенной борьбы заняла команда «Комитет», которая тоже может похвастаться слаженным и весьма результативным выступлением своих участников. Ее конкурент — «X-Банда» — скорее не сражалась за третье место, а защищала четвертое от настойчивых посягательств «Планера». То, что «X-Банда» забрала «бронзу» стало неожиданностью для всех, поскольку последние два месяца команда удерживала лидирующие позиции в лиге. «Планер» же, наоборот, улучшил свои результаты и поднялся на строчку выше в игровой таблице по сравнению с турниром прошлого месяца.

На шестом месте оказалась команда «Strobe Balls», сыгравшая несколько слабее, чем в апрельских соревнованиях. Седьмое место заняла команда «Бомм». На восьмой строчке — «41 спец», а замыкает список команда «МАВР».

После столь напряженного вечера все участники, несомненно, заслуживают отдых, но и про тренировки забывать не стоит, поскольку месяц пролетит быстро, и не успеешь оглянуться, как на носу — новый этап чемпионата. Поэтому желаем всем командам поддерживать спортивную форму и не покладая шаров готовиться к следующему выступлению.

Один ответ кому “AMF Bowling Open: страсти накаляются”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий