Первые медали команды «Elantra-Club»

Команда «Elantra-Club»

Наталья Коваль, Роман Ростовский, Владимир Никифоров, Алексей Зеневич

В вторник во дворце спорта «Мультиспорт» на дорожки боулинга вновь вышли команды Пятой лиги одноименного дивизиона чемпионата AMF Bowling Open. Пришедшие в этот вечер поболеть за спортсменов зрители стали свидетелями эпохальных событий — в местных масштабах, разумеется.

К примеру, болельщики смогли поддержать команду «Elantra-Club» и ликовали вместе с ней, когда стало ясно, что она заработала свои первые в сезоне медали и сразу — золотые. И хотя в личном зачете спортсмены из этой команды не преуспели, попытки отличиться и в этой области были предприняты: Владимир Никифоров мог претендовать на медаль за лучший мужской результат, выбив в третьем гейме 203 кегли, но конкуренты смогли превзойти этот показатель. Тем не менее, для своей команды Владимир, несомненно стал героем дня — ведь во многом благодаря именно его стараниям «Elantra-Club» впервые стала победителем.

Второе место заняла «ДюжинаX», пропустившая майский турнир, но не потерявшая форму. «ДюжинаХ» в последнее время стабильно забирает комплект медалей, чередуя серебряные с бронзовыми. В этот раз настала очередь «серебра». Помимо основных наград, в команду ушли медали за лучший мужской результат — 224 и лучшую серию — 770, обладателем которых стал Дмитрий Смагин.

«Зеленый Змiй» ослабил свои позиции по сравнению с майскими соревнованиями и переместился на строчку ниже в игровой таблице, став бронзовым призером турнира. «Змiю» же досталась и медаль за лучший женский результат — 179, который показала Юлия Ярославцева.

Всего 23 кегли отделили команду «Будьте любезны» от пьедестала почета — именно столько она проиграла «Зеленому Змiю». Впрочем, на сегодняшний день возвращение команды в четверку сильнейших — тоже неплохой ход, учитывая, что после осеннего «серебра» она занимала шестые-седьмые места в турнирной таблице.

На пятом месте оказалась команда «Великолепная четверка», в марте-апреле не поднимавшаяся выше восьмой строчки в списке команд и пропустившая майские соревнования. Видимо тайм-аут пошел команде на пользу — присоединившись к участникам чемпионата со свежими силами, она значительно приблизилась к пьедесталу почета.

«Пчелка», бронзовый призер майских соревнований, в этот раз не смогла подняться выше шестой строчки таблицы. Она и команда «WOW!» набрали одинаковое количество очков, но поскольку преимущество было на стороне «Пчелки», «WOW!» заняла седьмое место.

Команды Пятой лиги с чувством выполненного долга отправляются на каникулы — до следующих соревнований, которые состоятся через месяц. А у зрителей каникул не предвидится, поскольку до конца месяца их ожидает немало захватывающих турниров.

Один ответ кому “Первые медали команды «Elantra-Club»”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий