Сказ про то, как «Колобки» «Аллоброгов» побороли

Команда «Ист.Ру»

Елизавета Даначева, фанат команды, Алексей Рулев, Ксения Истомина, Олег Истомин

Чемпионат AMF Bowling Open, несмотря на сезон отпусков, погодные условия и прочие отвлекающие факторы, продолжает собирать в московских боулинг-клубах спортсменов и болельщиков. Команды четвертой лиги дивизиона «Мультспорт» встретились на дорожках одноименного комплекса в Лужниках в понедельник. Прошедшие праздники нисколько не сказались на спортивной форме шарокатов — игра получилась зрелищной и, после турнира, зрители обсуждали наиболее яркие моменты.

Обсуждали, к примеру, соперничество в личном зачете Олега Истомина из команды «Ист.Ру» с Андреем Грошенковым из «РосБизнесКонсалтинга», и то, как Андрей выиграв у Олега всего одну кеглю, забрал медаль за лучший мужской результат; как пяти кеглей не хватило команде «X Strike», чтобы подняться с последней строчки игровой таблицы.

Но главным героем пересудов стала, конечно команда «Ист.Ру» — победитель прошедших соревнований. А в команде всеобщее внимание было сосредоточено на Олеге Истомине, благодаря которому «Ист.Ру» стала лидером состязаний. Выступление Олега запомнилось, всем зрителям, поскольку он — единственный спортсмен, чьи результаты почти по всем играм были за 200. Олег только в третьем гейме не дотянул до этой планки и остановился на 192. И хотя награда за лучший мужской результат ему не досталась, он стал обладателем медали за лучшую серию — 852. Для «Ист.Ру» нынешнее «золото» особенно важно, потому что это первая высшая награда в Четвертой лиге, в которой она играет третий месяц. Прежде команда дважды становилась победителем в Пятой лиге, а в Четвертой только один раз забрала «бронзу». Так что команду можно поздравить не только с победой, но и с выходом на новый уровень игры.

С отставанием от победителя в 60 кеглей второе место заняли «Колобки», которые ушли от дедушки, от бабушки и пришли прямо в «Мультиспорт», где их, вопреки фольклорному сюжету, никто не съел. Что вполне объяснимо — боулеры не питаются боулерами. Так, иногда призывают порвать соперника, но съесть — никогда. «Колобки» скатились на строчку ниже в игровой таблице по сравнению с маем, зато теперь могут похвастаться первыми серебряными медалями. Золотых комплекта у них уже два, а вот серебряных до сих пор не было.

На третьем месте — горячие кельтские парни (и девушки!) «Аллоброги». Они смогли подняться сразу на три строчки игровой таблицы по сравнению с прошлым месяцем, но показали не все, на что способны: те, кто постоянно следят за развитием событий на турнирах AMF Bowling Open, знают, что у «Аллоброгов», к примеру, большие запасы «серебра» — два комплекта точно найдутся. Поэтому поверить в то, что они показали свой максимум — не получится.

Четвертое место заняла команда «МП97», которая переместилась с седьмой строчки турнирной таблицы прошлого месяца. Пятой стала команда «Девятый фрейм», вернувшаяся из Пятой лиги, где играла с ноября прошлого года. На минувшей игре отличилась Ирина Вольская, которая показала лучший женский результат — 234 и принесла команде золотую медаль.

На шестом месте — «Черепашки». Седьмым стал «РосБизнесКонсалтинг», которому принес медаль за  лучший мужской результат — 230 — Андрей Грошенков. Восьмое место заняла команда «X Strike».

Теперь команды Четвертой лиги на зависть остальным могут подумать об отпусках — ведь им снова выходить на дорожки придется только через месяц. Для остальных команд соревнования продолжаются.

Один ответ кому “Сказ про то, как «Колобки» «Аллоброгов» побороли”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий