Добыча охотников за страйками

Команда «X-hunter»

Александр Григорович, Евгений Пугач, Наталья Шведовская, Борис Шведовский, Родион Беребердин

Июньский виток соревнований в рамках чемпионата AMF Bowling Open набирает обороты. После долгих праздников спортсмены наверстывают упущенное, а значит, у зрителей выдалась насыщенная событиями неделя. Во вторник во Дворце боулинга «Мегасфера» выступали команды Второй лиги одноименного дивизиона.

Первое место заняла команда «X-hunter», и ее можно поздравить с первым «золотом» в «Мегасфере», где она играет всего второй месяц. Евгений Пугач стал героем дня в команде охотников за страйками, поскольку именно его страйки, а также даблы, триплы, и т.п. принесли желаемый результат. Евгений все геймы, за исключением одного сыграл за 200, и был награжден медалью за лучший мужской результат — 286.

Сильно отстав от «охотников», на второй ступени пьедестала почета расположилась команда «Rock’n’Bowl». Она также второй месяц выступает в «Мегасфере», но, в отличии от победителя, уже завоевывала медали в этом дивизионе: в прошлом месяце она смогла забрать «бронзу», а нынешнее «серебро» станет отличным дополнением к уже имеющимся медалям. «Rock’n’Bowl» можно поздравить с первым комплектом «серебра», полученным в этом сезоне.

«Лимитированная эдиция» тоже улучшила свои позиции по сравнению с майским турниром. Она переместилась на строчку выше в игровой таблице и вошла в тройку лидеров, став бронзовым призером турнира. В эту же команду ушла медаль за лучшую серию — 885, которую взял Валерий Грачев.

Замыкает четверку сильнейших «U-SOFT». Команда сделала мощный рывок и поднялась сразу на пять строчек по сравнению с майским турниром. Особенно хочется выделить выступление Николая Петракова и Сергея Лукьяненко, которые сделали все возможное, чтобы приблизить команду к призовым местам.

Пятой стала «7Ya», реабилитировавшись после майского выступления, на котором она заняла 10-е место. На шестом месте — серебряный призер двух последних турниров, «Калуга — XXI -й век». Совсем без медалей они не остались – Ольга Кузина взяла золото за лучший женский результат турнира – 217 очков.

Седьмое место заняла команда «Призма», взявшая за правило чередовать седьмые и восьмые места. На восьмой строчке таблицы — команда «Кобры».

Так распределились места между командами Второй лиги «Мегасферы». Впереди зрителей ждет еще много интересного, а самое главное — в выходные состоятся выступления команд Высшего дивизиона. Заинтересованным лицам рекомендуем не пропустить это событие. Незаинтересованным — тоже.

Один ответ кому “Добыча охотников за страйками”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий