«Символ-Автоматика» собирает «золото»

Команда «Символ-Автоматика»

Олег Измайлов, Олег Козырев, Елена Куликова, Александр Гришин

Для некоторых участников командных чемпионатов по боулингу вторая половина июня превратилась в непрерывный марафон. Не успели сыграть на Корпоративном чемпионате, как уже пора выступать на AMF Bowling Open. Такое впечатление, что боулеры и спать ложатся, не выпуская шара из рук.

Одним из ярких примеров такого «забега» стал команда «Символ-Автоматика». Только в среду она уехала с Корпоративного чемпионата Москвы, увешанная золотыми медалями, как уже в четверг ее можно было лицезреть на верхней ступеньке пьедестала почета среди команд Третьей лиги дивизиона «Мультиспорт» на AMF Bowling Open. «И как ты Барщов все успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться», — как говорил один кино-персонаж.

В четверг вся команда была в ударе. Не в смысле фонтанов и танцев, а применительно к боулингу. Олег Козырев оказался просто на высоте в прямом смысле слова: в течение трех геймов он стабильно выбивал больше 200, а финальным аккордом стал результат 300 в четвертом гейме. Нужно ли говорить, что соперников, претендующих на медали в индивидуальном зачете у Олега не нашлось? Он забрал награду на лучший мужской результат — 300, разумеется, и за лучшую серию — 996.

Стоит отметить, что в этом сезоне только дивизион «Мультиспорт» радует нас максимальной игрой. Первые 300 очков показал в январе Сергей Прохан на турнире Первой лиги в составе команды «Альянс 1». Олег Козырев повторил рекорд. Как рассказал Олег, за свою спортивную карьеру он четвертый раз выбивает 300 в одной игре. Два раза на турнире в Сочи (2002 год и 2004). Один раз в тренировочном поединке, а теперь впервые, на турнире в Москве. Поздравляем с красивой игрой и желаем удачи.

Что касается командного зачета, отметим высокую конкуренцию. «Серебро» отвоевал недавний дебютант, команда «O.F.F.», которая выступает на соревнованиях в третий раз. В марте она играла в составе Первой лиги дивизиона «Шоссе», затем появилась в мае в Четвертой лиге «Мультиспорта», сразу стала серебряным призером и теперь выступает в Третьей лиге. Побороться с лидером состязаний в индивидуальном зачете команде «O.F.F.» не удалось: мужской рекорд было не побороть, а девушек в этом коллективе не обнаружилось.

Но они обнаружились в команде «Yakudza», занявшей третье место. Точнее, девушка была всего одна, но этого оказалось достаточно, чтобы приз за лучший женский результат — 191 ушел к бронзовому призеру. Автором рекорда стала Светлана Гришина. Для «Yakudza» бронзовые медали — лучший результат с начала года и первая награда с сентября. Поэтому поздравим команду и пожелаем ей не останавливаться на достигнутом.

Четвертое место занял «Теплолюкс», который так же значительно улучшил свои позиции по сравнению с прошлыми месяцами, когда он занимал седьмые-восьмые-девятые места.

Пятой стала команда «41 спец». На шестом месте — серебряный призер майских соревнований, команда «Страйков.нет». Седьмое место заняла команда «МАВР».

Что ж, ждем от команд новых подвигов — следующие соревнования уже не за горами.

Один ответ кому “«Символ-Автоматика» собирает «золото»”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий