«Аутодафе» против «КГБ» — такое возможно только на AMF Bowling Open

Команда «FOX МИЭЛЬ»

Андрей Сидоров, Сергей Модестов, Игорь Литвинов, Николай Бурашников

Минувшую субботу синоптики не слишком оптимистично называли последним жарким днем, что привело к повышенной активности пикникующих и шашлыкующих. Но боулеры устояли перед искушением отправиться на природу и насладиться теплом и загородным отдыхом и предпочли провести время в комплексе «Мультиспорт», где проходил чемпионат AMF Bowling Open. В этот день выступали команды, вошедшие в состав Второй лиги Высшего дивизиона. Событие, которое невозможно пропустить.

Некоторые команды впервые с начала сезона играли в Высшем дивизионе. Одна из таких команд — «FOX МИЭЛЬ» — возглавила итоговую таблицу турнира, проявив чудеса шарокатного искусства: ее отрыв от главного соперника, «Аутодафе», составил 213 кеглей. Все четыре спортсмена постарались сделать максимум для победы. Но, думаю, никто не возразит, если я скажу, что Николай Бурашников отличился более других. И хотя два гейма были не очень впечатляющими, второй и четвертый компенсировали это с лихвой. Изящные серии страйков не оставили шансов конкурентам, а Николаю принесли медали за лучший мужской результат — 244 и лучшую серию — 809.

Второе место заняла команда «Аутодафе» — тоже дебютант в Высшем дивизионе, оттого, видимо, особенно расстаравшийся, как все неофиты. Команде пришлось очень нелегко, поскольку на пятки великолепной четверки наступала другая четверка, не менее великолепная, интригующе названная «Клубом глухих боулеров «КГБ»». Судьбу «серебра» решили 12 кеглей, которые «Аутодафе» выиграли у «КГБ», благодаря стараниям Натальи Лихачевой. Наталья получила в награду не только зрительские аплодисменты, но и медаль за лучший женский результат — 225.

«КГБ» заняли третье место, на 117 кеглей обойдя команду «Дом отдыха 2». «Клуб глухих боулеров…» второй раз попадает в состав Высшего дивизиона, но по сравнению с дебютным апрельским выступлением, команда сыграла слабее — тогда ей удалось взять «серебро».

Команда «Дом отдыха 2» играла в дивизионе третий раз. Но пока ее лучшим результатом остается четвертое место, которое она и заняла на прошедших соревнованиях. Но уже само по себе участие в турнире среди сильнейших спортсменов говорит о ее высоком потенциале, который она, вероятно, вскоре реализует.

Поздравляем победителей с их наградами и желаем завоевывать новые медали и покорять новые вершины, а остальным — побольше тренироваться и непременно войти в число призеров дивизиона.

Один ответ кому “«Аутодафе» против «КГБ» — такое возможно только на AMF Bowling Open”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий