«Miami Jets (Bowllab)» остается лидером Второй лиги

Команда «Miami Jets (Bowllab)»

Дамир Музафаров, Рустам Аббясов, Сергей Исаев, Алексей Певкин

Во вторник клуб «Мультиспорт» в Лужниках пережил нашествие боулеров. Там проходил очередной этап чемпионата AMF Bowling Open, и помимо участников, в зале собралось немалое количество болельщиков. Команды, вошедшие во Вторую лигу дивизиона «Мультиспорт», были нацелены на победу, и игра с самого начала обещала захватывающие моменты, которые потом долго можно обсуждать с друзьями.

Второй месяц подряд лидирующие позиции в лиге сохраняет за собой команда «Miami Jets (Bowllab)». Недавний дебютант, она со второй попытки вошла в тройку сильнейших, а еще через месяц получила свою первую медаль. Нынешнее «золото» — результат совместных усилий всех четверых спортсменов, выступающих в «Miami Jets (Bowllab)» — Сергея Исаева, Дамира Музафарова, Рустама Аббясова и Алексея Певкина. Но даже их высоких результатов оказалось не достаточно для лидерства в личном зачете — столь сильной была конкуренция среди участников в этот вечер. Сергей Исаев, правда, сыграл лучшую серию — 874. Более высокого результата не показал никто, и Сергей по праву забрал золото в этой номинации.

Второе место заняла команда «TW» — опытный участник чемпионата, но новичок в дивизионе «Мульиспорт»: прежде она выступала в «Мегасфере». Надо сказать, что смена обстановки пошла команде на пользу — впервые за последние месяцы «TW» была так близка к победе. И хотя от «золота» ее отделяла 91 кегля, этот результат, несомненно, самый высокий с октября прошлого года, когда команда стала золотым призером во Второй лиге «Мегасферы». Сергей Киршин добавил к командным медалям награду за индивидуальный рекорд: он показал лучший мужской результат — 254.

Третье место заняла команда «Комитет». Она становится бронзовым призером турнира второй раз подряд. Потенциал этой команды значительно выше — она завоевывала и серебряные, и золотые медали, а то, что одна из представительниц «Комитета» — Наталья Мишина — стала обладательницей медали за лучший женский результат (204), — только подтверждает это предположение.

Замыкает четверку сильнейших команда «Бомм», которая пока не стала лидером лиги, но, судя по результатам спортсменов, в ней выступающих, еще преподнесет немало сюрпризов зрителям и своим соперникам.

На пятом месте оказалась команда «Планер», на шестом — «Strobe Balls». На седьмом месте — команда «X-Банда».

Так выглядит состав Второй лиги дивизиона, а нам осталось дождаться выступления команд Первой лиги, чтобы узнать, кто же возглавит турнирную таблицу в этом месяце.

Один ответ кому “«Miami Jets (Bowllab)» остается лидером Второй лиги”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий