Боулеры вырастили чемпионов в своем коллективе

Команда «"СПАРТАК" (Москва)»

Команда «"СПАРТАК" (Москва)»: Алексей Учватов, Юрий Барацевич

Заключительные соревнования июньской серии игр в рамках чемпионата AMF Bowling Open совпали с полуфиналом другого чемпионата — не по боулингу, конечно, но тоже довольно значимого — Евро-2008. Более того, состязания боулеров совпали с матчем российской сборной против команды Испании. Тем не менее, у шарокатов хватило мужества и выдержки завершить собственную игру с достойным счетом, хотя многие участники AMF Bowling Open болели за наших футболистов.

Надо сказать, что череда совпадений не закончилась на дате двух матчей. В составе Первой лиги дивизиона «Мультиспорт», команды которой выступали в четверг, нашелся свой собственный «Спартак». Он-то и сделал то, что не удалось российской сборной по футболу — стал золотым призером соревнований. Свое чемпионское название «»СПАРТАК» (Москва)» оправдывает на все 100%. За весь сезон команда только один раз выпала из призовой тройки. Награды за личные рекорды в этот раз тоже ушли в «Спартак» — за исключением медали за лучший женский результат, поскольку дам в «Спартаке» нет. А лучший мужской результат — 276 и лучшую серию — 939 показал Алексей Учватов.

На втором месте оказался сильнейший конкурент «Спартака» — команда «Лаборатория боулинга». Вопрос, кто из этих двух команд заберет «золото» стал главной интригой соревнований. Илья Красицкий и Александр Гурков могли бы выиграть для команды шанс подняться на верхнюю ступень пьедестала почета, но их соперникам повезло больше. Впрочем, самое главное, что команда вошла в тройку сильнейших команд дивизиона.

Третье место заняла команда «K-media». Она улучшила свой результат по сравнению с прошлым месяцем и поднялась на строку выше в игровой таблице, войдя таким образом в число лучших команд лиги. К командным медалям добавилась награда за лучший женский результат — 222, который показала Галина Климова.

Замыкает четверку сильнейших команда «ФАБОКОН», уступившая звание бронзового призера, завоеванное в прошлом месяце, команде «K-media». На пятом месте оказался «Фили Джаз (Bowllab)», занимающий эту строчку в турнирной таблице третий месяц подряд.

На шестом месте «Ярославка», на седьмом — серебряный призер соревнований прошлого месяца во Второй лиге, команда «Аутодафе». На восьмом месте — обладатель серебряной медали майских соревнований среди команд Первой лиги, команда «COMMUNалка», которая выступала в меньшем составе.

Поздравляем участников с завершением очередного этапа соревнований и ждем на следующем, который уже не за горами.

Один ответ кому “Боулеры вырастили чемпионов в своем коллективе”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий