«Великолепная четверка» — абсолютный победитель в Пятой лиге

Команда «Великолепная четверка»

Борис Розенберг, Елена Пудова, Дмитрий Пудов

В мире ничего не происходит? Выпуски новостей скучны и однообразны? Просто мир не следит за событиями на чемпионате AMF Bowling Open и сам себя наказывает, лишая такого удовольствия. Между тем, в комплексе «Мультиспорт» в четверг собрались те, кто знает толк в интересных событиях и не пропустит ни одно из них.

Команды Пятой лиги дивизиона «Мультиспорт» открыли очередной этап чемпионата красивой, эмоциональной и интригующей игрой. Поистине великолепной была «Великолепная четверка», полностью оправдывая свое название. Дмитрий Пудов «сдал» было первый гейм, но уже во втором взял реванш и к финишу пришел с впечатляющим «трофеем» — 203 по «среднему» за четыре игры. Таким выступлением Дмитрий обеспечил первыми в этом сезоне золотыми медалями всю команду, а заодно забрал медали за лучший мужской результат — 255 и лучшую серию — 813, право на которые оспорить никому не удалось.

И как ни старались спортсмены из команды с вежливым названием «Будьте любезны» покуситься на турнирное «золото» — не вышло. И не хватило совсем чуть-чуть — 39 кеглей. Хотя, с другой стороны — не так уж мало. В любом случае, «Будьте любезны» остались не в обиде, поскольку им удалось после нескольких месяцев, проведенных в середине игровой таблицы вернуться в тройку сильнейших команд на свое законное место, которое они занимали осенью прошлого года. В эту же команду ушла медаль за лучший женский результат — 187, который показала Людмила Новоточина.

Команда «WOW!» тоже вернулась на пьедестал почета после весенней «ссылки» на шестое-седьмое места турнирной таблицы. К раздаче медалей за индивидуальные достижения ее игрокам присоединиться уже не удалось, но не исключено, что в следующий раз они свое возьмут.

Золотой призер прошлого месяца — «Elantra-Club» занял четвертое место, войдя в число сильнейших, хотя и не в призовую тройку. Пятыми стали «НАХалки». Обладатель бронзовой медали прошлого турнира, команда «Зеленый Змiй» заняла шестое место. На седьмом — команда «Взасос».

Да, состав пятой лиги на август пока не определен, еще четыре турнира впереди, но спортсменам уже можно заняться подготовкой к новому турниру, а зрителям — ждать следующих выступлений, которые наверняка будут не менее увлекательными.

Один ответ кому “«Великолепная четверка» — абсолютный победитель в Пятой лиге”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий