В охоте за страйками лидируют «Нью-Косюки»

Команда «Нью-Косюки»

Илья Прохоров, Олег Орехов, Татьяна Шерстнева, Алексей Прохоров

Вторник во Дворце болуинга «Мегасфера» стал днем охоты за страйками. В рамках чемпионата AMF Bowling Open выступали команды Первой лиги дивизиона «Мегасфера», которые отлично разбираются в способах отлова мистеров X.

Который месяц подряд блестящее мастерство в этой области демонстрирует команда «Нью-Косюки», которая, кажется, позарилась на чужой бренд — «X-hunter». Иначе как еще объяснить всепоглощающую жажду страйков и их успешный отлов? Больше других в этом занятии преуспел Илья Прохоров.

Правда, его право на медаль за лучший мужской результат — 241 — оспорил другой спортсмен, чье имя не стану выдавать раньше времени, но вместе с Олегом Ореховым Илья добился гораздо большего, чем награда в индивидуальном зачете — обеспечил «золотом» всю команду. «Нью-Косюки» возглавляют пьедестал почета третий месяц подряд, но вчера впервые за сезон возглавили его в Первой лиге — до сих пор команда выступала в составе Второй лиги дивизиона.

На втором месте — пропустивший июньские соревнования «Альянс 3» с Алексеем Соколовым на первом плане: именно он решил судьбу медали в индивидуальном зачете среди мужчин, подняв в четвертом гейме планку до 255. Превзойти этот результат никому не удалось, и награда досталась Алексею.

Третье место заняла вернувшаяся в Первую лигу команда «Калуга — XXI -й век». Весь ее состав дружно делал все возможное, чтобы добраться до «золота», но дружнее других старался Игорь Алексанрович: две игры за 200, две оставшиеся провел слабее, но завершил выступление с достойным «средним» — 193,25, чего, однако, оказалось не достаточным для верхней ступени пьедестала почета.

«Лимитированная эдиция» свою уникальность подчеркивает весьма своебразным способом — эксцентрично чередуя третье и четвертое места в зачетной таблице: в мае она заняла четвертую строчку, в июне — третью, теперь опять пришло время четвертой, но уже в первой лиге.

На пятом месте — команда «Rock’n’Bowl», дебютант в Первой лиге дивизиона «Мегасфера» — до этого команда выступала в дивизионе «Шоссе», а с мая играла во Второй лиге «Мегасферы». Дебют можно считать успешным, тем более, что медаль команде досталась, благодаря Тагиру Арешеву, который был награжден за лучшую серию — 820.

Команда «FOX МИЭЛЬ» третий месяц подряд проявляет верность убеждениям, занимая исключительно шестую строку в турнирной таблице. На седьмом месте — команда «U-SOFT». Восьмое заняли «Кобры», в чье владение тоже досталась одна медаль — за лучший женский результат — 201, который показала Оксана Фаныгина.

На девятом месте — команда «Призма», на десятом — «X-hunter», а 11-е занимает команда «7Ya».

Вот так выступила первая лига в расширенном составе. О переменах в общем рейтинге говорить пока рано, поскольку многим командам только предстоит выступить в июльском зачете. Нам остается следить за событиями и не пропустить новые встречи команд.

Один ответ кому “В охоте за страйками лидируют «Нью-Косюки»”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий