«Аутодафе» — самая непредсказуемая команда AMF Bowling Open

Команда «Аутодафе»

фанат команды, Андрей Лихачев, Наталья Лихачева, Артем Харьков

Во вторник в спорткомплексе «Мультиспорт» продолжился боулинг-забег на длинную дистанцию под названием «чемпионат AMF Bowling Open». Весь этот вечер был посвящен командам Второй лиги дивизиона «Мультиспорт» и, судя по реакции зрителей, они остались довольны увиденным. Определенная часть спортсменов — та, что пополнила запасы медалей, — надо полагать, тоже не жалеет о проведенном на дорожках времени.

Команда «Ярославка» начала этот сезон с блестящей победы, но никак не может вернуться к прошлогоднему результату и повторить свой успех. На этот раз она смогла стать только восьмой, уступив порядочное число кеглей команде «X-Банда». Второй месяц подряд «X-Банда» становится седьмой в турнирной таблице. В этот раз Роман Даначев и Алексей Кошель приложили максимум усилий, чтобы поднять команду на более высокую строчку, но это им не удалось. Зато Роман Даначев стал обладателем медали за лучшую серию — 866. Кроме того, Роман вышел в претенденты на награду за лучший мужской результат, сыграв во втором гейме 251, но его претензия была оспорена другим спортсменом — Александром Теряевым из команды «O.F.F.», занявшей шестое место. Александр в третьей партии сыграл с результатом 256, и тем самым решил судьбу медали.

Пятое место заняла команда «Бомм», немного снизившая свой результат по сравнению с прошлым месяцем. С разницей всего в две кегли ее обыграла команда «Фили Джаз (Bowllab)», ставшая четвертой. Яркий пример того, насколько важна каждая кегля, и насколько в командных соревнованиях высока ответственность каждого спортсмена.

На третьем месте — команда «Strobe Balls», давно не входившая в число призеров. Вчерашняя «бронза» — вторая у этой команды за нынешний сезон. Командные медали дополнила награда Ольги Абазовой за лучший женский результат — 259. Примечательно, что в этот раз лучший женский результат оказался выше лучшего мужского.

На втором месте золотой призер прошлого месяца, команда «Символ-Автоматика». Свое «серебро» она заработала, благодаря нечеловеческим усилиям Александра Гришина и Олега Козырева.

Первое место заняла команда «Аутодафе», которая постоянно держит в напряжении болельщиков своей непредсказуемой игрой: в прошлом месяце она стала седьмой, а в мае заняла второе место. Хотя, надо признаться, в таком непостоянстве есть некий шарм.

Примечательно, что победители соревнований в этот раз остались без медалей за индивидуальные рекорды. Пожелаем им исправить эту несправедливость на следующем турнире и поздравляем с победой!

Один ответ кому “«Аутодафе» — самая непредсказуемая команда AMF Bowling Open”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий