Любимая лига

Команда «Страйков.нет»

Команда «Страйков.нет»: Антон Показеев, Алексей Телков

В клубе «Мультиспорт» завершились январские турниры командного чемпионата AMF Bowling Open. Финальный аккорд прозвучал в исполнении команд пятой лиги. Для многих команд пятая лига, в шутку или в серьез, является самой желанной и любимой. Почему?

Удачную аналогию привели сами игроки – это как в «Ералаше» про шестиклассника, который пришел в первый класс и не хотел уходить, потому, что среди первоклашек он самый умный. Но, наша система сама все регулирует – чем больше «пятерок» в журнале, тем скорее и выше поднимаешься.

Итак, список наших отличников открывает команда «Страйков.нет». Команда всерьез настроена сменить лигу в самое ближайшее время. В подтверждение тому – новая лучшая серия сезона и очередное призовое место. Командное золото было богато сдобрено золотыми медалями индивидуального зачета. Автором лучшей серии турнира (831 очко) и лучшей игры (255 очков) стал Дмитрий Никитушкин.

Серебро у «Х Strike». Они имеют богатый опыт переходов и вверх, и вниз, но удивительно – лучшие серии делают только в пятой лиге. У команды тоже получилось побить свой рекорд сезона по турнирной серии и даже взять одно золото индивидуального зачета – Наталия Петушкова выбила лучший женский результат турнира в одной игре (202 очка).

Второй месяц подряд выигрывают бронзу пятой лиги игроки команды «BIG FOUR». Радует, что при этом и результат растет. Это еще одна команда, которая сумела улучшить свою турнирную серию сезона. А вот «Черепашкам» новый рекорд не помог – только четвертое место.

Хорошисты. Хотя по названию и озорству больше похожи на «плохишей», особенно если в группе поддержки идеолог-вдохновитель Валерий Шипилов. Валера на этот раз не смог посетить мероприятие. Буквально болел дома. Желаем ему скорейшего выздоровления, а команде «ДюжинаХ» грядущих спортивных успехов.

Троеш … ну, что мы все о школьниках!

Молодые и перспективные коллективы, с большим запасом энергии, будущих побед и медалей, обладатели еще не произведенных кубков и боевых трофеев – команды «Разные» и «Кометы», на этот раз заняли шестое и седьмое места соответственно. Пусть то светлое будущее, которое мы им нарисовали, наступит прямо завтра или когда сами команды того захотят.

Еще хочется заметить, что уже в феврале, путем самого тщательного отбора и анализа результатов, мы пригласим самых достойных принять участие в любимой лиге. Вообще, не обязательно, что это будет именно пятая лига. Главное, чтобы хорошее настроение и удача были на вашей стороне.

Один ответ кому “Любимая лига”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий