Золото дозвонилось до «Аллоброгов»

Команда «Аллоброги»

Команда «Аллоброги»: Дмитрий Семынин, Андрей Ищеев, Ольга Сайко, Игорь Щербаков

Казалось бы – ну уже всех, кто мог сыграть командой выше 160 по среднему, перевели в более высокие лиги. Но, пятая лига находит внутренние резервы и посылает спортивное озарение новым счастливчикам.

В этот раз жребий пал на «Аллоброгов» и «Черепашек». Разница между первым и вторым местом получилась всего в 7 кегель. Средние результаты 160,69 и 160,25 соответственно. Каждая из команд показала свои лучшие серии сезона.

За командными результатами скрываются интересные индивидуальные серии. Наверно сами игроки от себя такого не ждали. Ольга Сайко («Аллоброги») – 189,5. Жан Нариманян («Черепашки») – 187,5. Это хороший прогресс, поздравляем. А еще, свою лучшую серию сезона Ольга Сайко украсила лучшим женским результатом турнира – 192.

Что ж, хорошее выступление, у команд первые медали этого сезона. Но не стоит останавливаться на достигнутом – впереди еще много лиг. Желаем пройти все, не забывая собирать медали.

На третьем месте команда «ДюжинаХ». Здесь тоже не обошлось без улучшения сезонной серии, да и индивидуально есть, кем похвастаться. В этом сезоне команда уже выигрывала золото шестой лиги, а вот в пятой это первые медали. Локомотивом команды стал Дмитрий Смагин.

Пока складывается так, что медали к команде приходят, если Дмитрий «в ударе». Так было в сентябре на турнире шестой лиги, так получилось и на этот раз. Новый рекорд Дмитрия по серии в этом сезоне – 194,75. Поднимал он его уже не со дна 140-160, как предыдущие спортсмены, стартовал от отметки 175, но мы знаем, что каждое продвижение выше становится все труднее и труднее.

Отличный ориентир для команды. Чтобы быть в медалях чаще, остальным участникам команды надо просто представить, что каждый из них – «Дмитрий Смагин в ударе». Тогда, к концу сезона, мы сможем наблюдать новое созвездие где-нибудь в первой лиге.

Команда «WOW!» заняла четвертое место, но до медалей дотянулась. Руками этого батискафа, дрейфующего на дне пятой лиги, стал Михаил Чебанюк. Лучшая серия турнира – 787 и лучшая игра турнира – 234, превратились в две золотые медали индивидуального зачета.

Команда «Разные» попала в зону намагничивания. Только один раз, в декабре, им удалось выдать что-то особенное – 122,94. Остальные четыре турнира можно поместить в узкий коридор от 129,25 до 130,94. Что там их держит – не понятно. Пожелаем им вырваться из этого плена куда-нибудь вверх в самое ближайшее время.

В следующий вторник мы ждем результатов отборочного тура еще трех новых команд. А потом, будем готовиться к весне. Распределять лиги и заманивать удачу, чтобы она принесла новые спортивные рекорды. Пожелаем командам самого активного участия в разделе мартовского пирога фортуны. Пусть вам достанутся самые вкусные куски.

Один ответ кому “Золото дозвонилось до «Аллоброгов»”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий