Золотые Черепашки

Команда «Черепашки»

Команда «Черепашки»: Жан Нариманян, Александр Крыков, Павел Величко, Павел Зырянов

Пятая лига завершила мартовский смотр самодеятельных шарокатных коллективов. В пятой группе были представлены, как обычно, самые отчаянные. Команда «Черепашки», второй месяц подряд, успевает забраться на пьедестал. Более того, в этот раз они дотянулись аж до золотых медалей первого места.

Откуда взялась такая прыть у не очень быстрого существа. Наверно, наши черепашки прямые потомки известных мутантов, тех которые еще в эпоху Эдо имели связь с японскими шпионами, итальянскими искусствоведами и говорящей крысой. Смесь получилась страйковая.

В этот раз команде удалось обновить свой рекорд по серии за сезон. Каждый участник играл практически на своем максимуме, а Александр Крыков даже обновил себе лучшую серию. Лидером команды, как и месяц назад, стал Жан Нариманян. Ему вновь удалось насшибать больше 180 по среднему, что даже начинает смахивать на настоящий творческий подъем в деле сбивания кегель.

Конечно, такое вдохновение не осталось не замеченным и мы отметили Жана двумя золотыми медалями. За лучшую серию – 742 очка и лучший результат турнира в одной игре – 230 кегель. В итоге наши «Черепашки» были просто завалены медалями и превратились в золотых.

То, что пришла весна, нам подсказал коллектив «XF», который вышел на дорожки после зимней спячки. Перерыв явно пошел команде на пользу. Наверно, во сне они видели страйки. «XF» сыграли свою лучшую серию и взяли серебряные медали. Кстати, это их первые командные награды в этом сезоне. Молодцы, поздравляем.

«Аллоброгам» явно понравился вкус победы. Уже имея в запасе золото, решили расширить коллекцию и дополнить ее бронзой. Что касается Ольги Сайко, к ней благосклонна номинация за лучший женский результат. Что она в этот раз только не предпринимала – даже пыталась играть не так хорошо, как в прошлый раз! Ничего не помогает – медаль все равно нашла свою хозяйку.

В марте цена медалей пятой лиги начиналась за отметкой 152 по среднему. Соответственно такую сумму сбитых кегель не смогли представить команды «ДюжинаХ», «WOW!» и «Кометы».

В команде «ДюжинаХ» индикатор победы у Дмитрия Смагина, когда он зашкаливает за 700 очков по четырем играм – это к медалям. Но на этот раз точный прибор выдал только 635.

В команде «WOW!» получилась настоящая битва поколений. Победила более опытная половина. Юрий Чебанюк не стал отбирать медаль у игроков пятой лиги, скромно отступил 8 кегель от лучшей серии турнира и остался в тени. Но мы вот все равно посветили на него «фонариком».

«Кометам» пожелаем больше тренироваться с «Великолепной четверкой», стабильно брать планку в 2000 очков, закрывать спеера, сбивать страйки и не терять оптимизм.

А еще у нас новая команда. Вместе с пятой лигой играли отборочный турнир «Братцы кролики». Пожелаем им удачи и рекордов. Ну а компанию подберем. В нашей климатической зоне успешно обитают «Кобры», «Зеленый Змiй», «Пчелка», «Черепашки» и другие представители «Лесной братвы», включая экзотических «Колобков».

Один ответ кому “Золотые Черепашки”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий