Пятая лига — медали сами завоевывали рекордсменов

Команда «XF»

Команда «XF»: Игорь Морозов, Михаил Тверитнев

На улице было тепло и неминуемо приближались праздники. Пятая лига вышла на дорожки в полной расслабленности и играла соответственно. На звездном небе планета Нептун соединялась с Юпитером и растворяла тягу людей к спортивным почестям и славе, показывая бренность всего земного …

Ну да, результаты были не очень, что, впрочем, не помешало определить сильнейших и выделить рекордсменов. В этот раз, медали находили своих героев неожиданно, как будто кто-то запускал руку в большой лотерейный барабан и вытягивал счастливую бумажку.

Михаил Чебанюк стал сильнейшим игроком лиги с результатом 714 очков. Отыграв в первой паре, он не верил до последнего момента, что результат окажется не превзойденным. «Вот ведь как бывает – удивлялся Михаил, как-то в пятой лиге не удалось взять лучшую серию со средним в 200 очков, а тут такая малость, и с медалью». Да, наверное, тоже звезды постарались …

Похожая ситуация и с лучшим женским результатом. На вопрос, где наша Чемпионка, капитан команды ответил, что она даже не планировала выигрывать, т.к. после первой пары ей надо было уехать по делам. Пришлось передавать награды через представителей команды. Ирина Вольская, команда «XF», результат 172 – Ваша медаль и букет в пути, встречайте.

Понятно, что в такой ситуации, даже лучший мужской результат не стал исключением. Получая золотую медаль за 209 очков, Антон Железцов сказал – «Повезло, просто повезло». Вся команда «ДюжинаХ» и ее болельщики дружно согласились со своим рекордсменом.

В такой сложной обстановке, бремя лидерства пришлось взвалить на свои плечи команде «XF». Команду можно поздравить с первым золотом сезона, а также с отличным продолжением – в прошлом месяце команде впервые удалось заработать медали, это было серебро за второе место. И вообще, это был единственный на турнире коллектив, которому удалось показать свою лучшую серию сезона.

Команда «Взасос» наметила интересную тенденцию – быть в призах через раз. Таким образом, им удалось собрать: бронзу шестой лиги и два серебра в пятой. Поздравляем со вторым местом и желаем где-нибудь в июне пополнить свою коллекцию золотом.

Wow!!! У команды «WOW!» бронзовые медали! Это же первые награды в этом сезоне. Поздравляем и желаем, непременно, закрепить успех, т.е. не останавливаться на достигнутом результате.

Всего 13 кегель не дотянул до пьедестала коллектив «X Strike». Не поддержала команда порыв своего капитана Валерия Петушкова, который сыграл свою лучшую серию сезона. Зато в команде новый участник. Алексей Петушков, впервые, принял участие в нашем спортивном мероприятии.

«ДюжинаХ» и «Кометы» прикрывали тыл пятой лиги и со своей задачей, безусловно, справились. Конечно, ценой собственного тыла, который был нещадно побит соперниками.

Кстати, в следующий раз соединение Юпитера и Нептуна будет еще более точным, а в соединение добавится кентавр Хирон. Не упустите шанс открыть в боулинге какие-нибудь экстрасенсорные способности – например, управлять шаром мысленно или лечить болезни при помощи обыкновенного талька. В общем, приходите, поэкспериментируем.

Один ответ кому “Пятая лига — медали сами завоевывали рекордсменов”

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий