Апрель и мы не забыли про «Корабль» — с юбилеем!

Юбилей боулинг-центра "Корабль"

Юбилей боулинг-центра "Корабль"

Сделаем небольшой перерыв от жарких баталий в Дании и ненадолго вернемся в Москву. Начало апреля, воскресенье и это, уже по традиции, День рождения боулинг-центра «Корабль».

«Корабль» силен традициями и, в принципе, можно было взять наш репортаж с прошлого года и просто вставить в него новые фото.

Конечно, делать мы этого не будем, тем более повод в этот раз значительный — клубу исполнилось 10 лет и на пенсию он еще уходить не собирается. Для такой даты сделаем ретроспективу этих 10 лет.

2003 год — первый День рождения

Татьяна Михайлова вручает приз за креативный костюм с логотипами "Корабля"

Татьяна Михайлова вручает приз за креативный костюм с логотипами "Корабля"

Первый раз на палубе «Корабля» праздничные флаги. Клуб принимает первые поздравления. Аншлаг, количество желающих отметить ДР клуба на дорожках для боулинга зашкаливает. Проблем нет, все друг друга знают и 6-8 человек на дорожку только укрепляет тусовку.

Гости поддерживают морскую тематику заведения — многие пришли в тельняшках. В качестве ведущего — PR менеджер клуба Татьяна Михайлова. В призах активно присутствует алкоголь большими дозами — литровые бутылки «Чинзано» и водка «Смирнофф».

Среди гостей первые корабельные семьи — Тер-Мартиросяны, Новиковы, Семенко.

Репортаж с первого Дня рождения: здесь
2004 год — нам два годика

Джаз на двухлетие клуба

Джаз на двухлетие клуба

Попасть на ДР в клуб можно только по клубной карте и оно того стоит — бесплатное пиво, бесплатный боулинг, 50% скидка на бар.

Атмосфера на уровне — играет живой джаз, шампанское рекой, итоги года отмечаются призами.

Вадим Юрьевич Федцов лично приветствует и поздравляет, рассказывает о работе и делится планами. Ему принадлежит лучшая фраза вечера: “С этого дня и весь следующий месяц “Корабль” будет работать бесплатно!”. Да, в далеком 2004 День рождения, как и в этом году, отмечали ровно 1 апреля.

Весь репортаж можно найти: здесь

2005 — Гавайская вечеринка

Негритянки и первый Корабельный торт ... три свечки

Негритянки и первый Корабельный торт ... три свечки

Вновь первое апреля и, как сообщает история, на улицах еще лежал снег. Это не помешало клубу «Корабль» сделать вечеринку «Открытие купального сезона». Негритянки, бикини, DJ «Смайл», а вместо моря и серфинга — море напитков и гастрономические изыски от шеф-повара. Скидочные 5% карты волшебно превратились в 10%.

Похоже, что именно с этого года, на палубе стал появляться знаменитый торт.

Репортаж с этого Корабельного праздника ждет вас: здесь

Вадим Юрьевич о спорте ...

Вадим Юрьевич о спорте ...

2006 — спортивные амбиции

Да, был такой корабельный тренд. Об этом нам поведал в интервью Генеральный директор Вадим Юрьевич в далеком 2006м. Вот прямо, как на этой картинке.

Хорошо, что остальные тренды остались при корабле и нас вновь порадовали сногсшибательным тортиком. На следующей картинке это не настоящие кегли и набор цветных лифчиков большого размера — это настоящий торт!

Шеф-повар Дмитрий Попов сказал, что это главное творение в его кулинарной карьере. На создание шедевра ушло 9 часов.

Торт на 4 годика Корабля

Торт на 4 годика Корабля

Интервью 2006 года можно прочитать: здесь

2007 — пионерская вечеринка

Вот репортаж за этот год не нашли. Но, судя по фото, это была зажигательная пионерская вечеринка с военно-морским уклоном.

Боулинг, живые статуи, свободный художник, песни под гармонь, лозунги на красном кумаче и, не побоюсь этого слова, девочки!

Что там долго рассказывать — смотрите сами, фоторепортаж: здесь

2008 — метафизический

Этот год остается для истории загадкой. Если за прошлый 2007 потерялся репортаж, то в этом потерялось все. Нет, безусловно, День рождения был — 6 лет не спрячешь, но как это было — никто не знает.

Может быть всему виной — кризис, как раз на тот год приходился. В общем, для полноты морской тематики, обозначим этот год, как год подводной лодки с глубочайшим погружением.

2009 — праздник к нам приходит

День Рождение БЦ "Корабль"

День Рождение БЦ "Корабль": праздничный торт

Вот именно с этого года День рождение «Корабля» начинает обретать актуальные очертания. Еще слышны в девизах отголоски кризиса — пожелания, чтобы миновала сия чаша именинника, но настроение уже праздничное и эмоции через край.

Центральное звено программы — командный турнир. Названия команд, конкурс речевок, гирлянды из шаров — знакомо?

Да, это 2009й основатель действующего тренда и на дорожках как раз игроки, с которыми мы отмечали юбилей в минувшее воскресенье.

После турнира — светящийся торт. Из дизайна исчезли кегли и шары, но торт заметно прибавил в объеме, чтобы хватило на всех.

Репортаж о семилетии клуба можно найти: здесь

День Рождение БЦ "Корабль"

День Рождение БЦ "Корабль": Бумажный фейерверк

2010 — фейерверк

Именно в 2010 на праздник пришел салют из цветных бумажек. Да, они долго и красиво летают, получаются фото с нужной атмосферой.

В общем — фуршет, турнир, торт, гуляем. Радуемся результатам, призам и отличной кампании. Кажется, что это было вчера, но для тех, кто успел подзабыть, есть наш репортаж и искать его нужно: здесь

2011 — весна и видео

Вот прям сейчас — актуально. История говорит про ручьи и «стало теплее», можно позавидовать, хотя это было с нами ровно год назад.

Ну а «Корабль» отмечал 9 лет и наслаждался традицией — фуршет, команды, речевки, призы, торт, бумажный фейерверк и … видео.

Да, теперь есть куда послать читателя не только почитать, но и посмотреть. Да, и вообще, никуда посылать не будем, а поставим телевизор прямо здесь:

Согласитесь, отличное получилось видео!

2012 — ЮБИЛЕЙ и куда девались речевки?

Вот мы и добрались в нашем путешествии до сегодняшнего дня. Десять лет большой срок и «Корабль» достойно проделал этот путь.

Настоящий Корабль и вкусный торт

Настоящий Корабль и вкусный торт

1 апреля 2012 было все как надо — фуршет, турнир по боулингу, призы, фейерверк, торт, видео … стоп, а куда делись речевки? Ну, кому то в этот раз без них было легче, хотя, конкурс веселый.

Зато «Корабль» вспомнил старые темы. Раньше вот — в школе 10 лет учились и юбилей «Корабля» решили сделать, как выпускной бал. Гости ходили с ленточками «выпускник», на стенах висели стенгазеты и про «учителей», и про «выпускников». Перед турниром конкурсы всякие проходили. Ну, а подробный репортаж и писать особого смысла нет — скоро будет видео, для истории формат очень удобный.

Кстати, кто о чем, а Клуб Любителей Боулинга все про Данию. Видео от акции «Оле, Ольборг!», с представлением юношеской сборной России, которая прямо сейчас борется за медали на Чемпионате Европы, мы раздали командам и призерам Корабельного турнира. Ну раз уж так совпали события, то и повод хороший продвинуть среди шарокатов тему большого спорта — ведь действительно здорово играют наши ребята.

Поздравляем боулинг-центр «Корабль» с юбилеем и желаем проплыть еще много раз по столько же — нравится нам ваше мероприятие, вот и требуем продолжения банкета.

А свежие фотографии можно посмотреть: здесь

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий