Первые 300 за последние три года

Роман Старченков, команда «Альянс», 300 очков и приз от Шурупинга

Роман Старченков, команда «Альянс», 300 очков и приз от Шурупинга

Уже второй месяц подряд сильнейшая лига Чемпионата Bowlclub Team показывает яркий и запоминающийся боулинг. Октябрьский тур — первые 300 за последние три года. Тогда, в сентябре 2009, на турнире третьей лиге Андрей Жданов показал единственную во всем сезоне 2009-2010 идеальную игру. В этом сезоне perfect game у нас под особым вниманием. Компания «Шурупинг» учредила специальный приз за этот результат — шуруповерт от немецкого премиум-бренда Festool.

Всего месяц пришлось ждать шуруповерту Festool CXS своего хозяина. Конечно, все могло произойти и раньше — в сентябре Алене Коробковой из команды «Лимитированная эдиция» не хватило всего 1 кегли до заветного результата.  В октябре Роман Старченков из команды «Альянс» исправил ситуацию и не оставил кеглям никакого шанса — все 12 страйков легли на дорожку во второй игре его серии. Наши поздравления Роману!

Мы продолжаем внимательно следить за результатом 300 на турнире — компания «Шурупинг» и дальше будет мотивировать игроков к спортивным подвигам. Кстати, октябрьский турнир имел интересное начало. Во время разминки первой пары Олег Сазонов, все из той же команды «Альянс», показал результат 297. Это было предвестником идеальной игры и настройкой всего турнира на высокий лад.

Олег Кошелев, Иван Малов, Антон Прончев, Никита Кошелев. Команда «МФСБ»

Олег Кошелев, Иван Малов, Антон Прончев, Никита Кошелев. Команда «МФСБ»

Первая лига этого месяца была яркой не только благодаря идеальной игре. Многие турнирные серии были близки к рекордам. Семь боулеров из 32 участников набрали более девятьсот очков, еще 12 человек откатали в плюс. Первое боевое крещение получила команда Московской Федерации Спортивного Боулинга — это был заход на новый рекорд  сезона. Правда, рекорд перебить не удалось, зато взяли первое место с командным средним 227,00 — отличный старт!

В команде «МФСБ» все игроки сыграли в плюс, а три серии вообще за 900. Лидер команды по результатам октября — Никита Кошелев. Именно его серия 967 стала лучшей серией турнира первой лиги и была отмечена золотой медалью. Участники команды получили бонусы от «Шурупинга», а Никита за свою серию удвоил бонусный счет.

Команда «Альянс» заняла второе место и тоже с высоким средним — 220,38. После октябрьского тура «Альянс» останется лидером рейтинга, хотя конкуренция заметно обострилась. У команды «МФСБ» какое-то время не будет хватать одной серии — в сентябре они только отыграли отбор, который в расчет рейтинга не идет. Но уже в ноябре, когда рейтинг будет считаться по двум лучшим сериям из трех, мы сможем оценить успехи команд более объективно. Напомним, что пока в лучших сериях у команды «Альянс» присутствует отличный козырь в виде рекорда сезона — 233,94.

Есть такая примета — если команда «2+2» весь турнир громко жалуется на свою спортивную судьбу, это к медалям. Трудно представить, что таким способом у спортивной фортуны можно что-то выпросить, но у Дмитрия Моисеева получается. По истине — уникальный случай. Уже два раза сработало. Повторять другим командам не стоит — многие пробовали и без результата. Вот сам Дмитрий подкрепил свою грустную песню отличной серией — 231,00. Скорее всего весь секрет именно в этом.

Мария Белянина, команда «2+2»

Мария Белянина, команда «2+2»

Команда поддержала Дмитрия, правда не в плане грустных песен, а страйками. Итоговый результат «2+2» — серия со средним 211,38 и бронзовые медали октябрьского турнира первой лиги за третье место. Мария Белянина дополнила призовой пул команды золотой медалью в номинации «лучший женский результат турнира» — 226 очков.

Трудно дается спортивная борьба командам Клуба Глухих Боулеров. Призеры нескольких сезонов пока не могут найти путь к медалям. Лучшая ситуация у второй команды — два турнира подряд они занимают четвертое место с плюсовой серией. Что касается первой команды, то по результатам октября только чудо может удержать КГБ от попадания во вторую лигу на ноябрь.

Командные плюсовые серии у первой лиги растянулись аж до пятого места. И сами серии очень даже конкурентные, особенно если сравнить с прошлым сезоном. Так команда «COMMUNалка» заняла пятое место с результатом 207,88. Кстати, «COMMUNалка» два турнира подряд идет в плюсе и может рассчитывать на хорошие позиции в общем рейтинге.

Прочно закрепилась в первой лиге команда «Rock’n’Bowl». Несколько сезонов эйфории во второй лиге сильно закалили команду. Похоже, что спортивная судьба подкинула им очередной испытание — адаптироваться к призовым местам первой лиги. Это трудно, но достижимо. Пожелаем команде решить эту непростую задачу в свою пользу.

Подвал турнирной таблицы первой лиги больше напоминал цокольный этаж — «BIG FOUR» и «Клуб глухих боулеров» отыграли серии выше 180 по среднему.

Кстати, в этот раз первую лигу пришлось начать на 45 минут позже — мы специально сдвинули время старта из-за футбола. На БСА в Лужниках в это же время начинался матч Спартак-Селтик. Эксперимент оказался успешным — игроки не испытывали серьезных проблем с въездом на территорию. Турнир прошел на высоком эмоциональном подъеме и чего уж — боулеры оказались гораздо результативней отечественных футболистов.

Мы уже рассказывали, что бонусы от «Шурупинга», можно передавать друг другу — это здорово, если вы сделаете приятное человеку, которому действительно нужен хороший инструмент. Отметим только, что все заказы надо делать через Клуб Любителей Боулинга и получать приз на лиге. На каждом бонусе, с оборотной стороны есть простые правила, как бонусы работают.

На данный момент в бонус-лидерах — Роман Старченков (команда «Альянс») и Алексей Палкин (команда «TW»). Они уже успели выиграть по 600 бонусов. Второе место занимает целая группа боулеров: Александр Гришин (команда «Символ-Автоматика»), Наталья Мишина (команда «Комитет»), Михаил Чебанюк (команда «WOW!») и Никита Кошелев (команда «МФСБ»). У них по 400 бонусов. Все остальные призеры — на третьем месте.

Бонусы от Шурупинга

Бонусы от Шурупинга

Даже с такой небольшой суммой на руках можно подобрать себе приз. Сейчас в Шурупинге проходят две акции. По одной из них мы сделали небольшое видео. Другая акция интересна тем, что каждый понедельник на предлагаемый пул акционных инструментов делается скидка 10%, т.е. со временем цена стремится к нулю. Конечно, по этой акции предложение ограничено и этих инструментов на складе осталось немного. Еще интересный момент — если нажать кнопку «мне нравиться» на страничке Шурупинга в Facebook, то на некоторый инструмент можно получить дополнительную скидку.

Всем призерам желаем получить максимальное удовольствие от бонусов, остальным игрокам пожелаем удачи в их зарабатывании. Помним про хорошее настроение — именно оно, за редким исключением, основа новых рекордов и побед. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Командник в Facebook Первая лига ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий