Внимание, это не повтор! «U-SOFT» опять выиграл

Михаил Попов, Алексей Сергеев, Сергей Шанин. Команда «U-SOFT»

Михаил Попов, Алексей Сергеев, Сергей Шанин. Команда «U-SOFT»

Команда «U-SOFT» уже второй турнир подряд держит статус ньюс-мейкера. И с первой лигой корпоративного чемпионата они справились, и еще добавили в свою копилку октябрьский кубок второй лиги Bowlclub Team. Только «U-SOFT» удалось пробить планку в 3000 очков и финишировать со средним 188,56.

Ювелирную игру проводит коллектив «ABBA». В боулинге это достаточно сложно сделать, а вот если концертным языком, то выступили они с той же программой, что и в сентябре. Судите сами — второе серебро подряд с практически одинаковыми результатами 2952 и 2950.

Все призеры второй лиги показали командные серии за 180 очков. Бронзовые медали выиграла команда «Кобры». Эти медали стали полной неожиданностью для команды. Они не стали сами выяснять какое заняли место и терпеливо дожидались объявления результатов на церемонии награждения. Получился отличный сюрприз. Давно мы не видели столько радости, это был фонтан позитива, просто было невозможно удержаться от аплодисментов в адрес команды.

Анастасия Кулешова дополнила коллекцию добытых «Кобрами» призов медалью за лучший женский результат турнира — 212 очков. Это существенное отличие, а в остальном серия получилась кегля в кеглю, как и у Настиной подруги — Варвары Грязновой. Кстати, в сравнении с сентябрьским туром «Кобры» сыграли всего на 4 кегли лучше, но на этот раз место получилось призовым и мы поздравляем этот замечательный коллектив с первыми медалями нового сезона.

Вот никто бы не догадался, что лисы проводят лето в спячке. Да и на самом деле это делают только боулинг-лисы. Команда «FOX» выступила впервые, после летнего перерыва. Всего 14 кегель отделили лис от призовой тройки. Жаль, что не дождался награждения Александр Толстых — вот ему мы бы и медаль вручили, и бонусы от Шурупинга. В заключительной партии своей серии Александр выдал 244 очка — это лучший мужской результат турнира.

Команда «Strobe Balls» была в числе претендентов на победу. К сожалению, к финишу команда стала резко терять очки и совсем покинула призовую тройку. Вот как-то была тема, что игра в разноцветных шнурках — к хорошей серии. В данном случае напрашивается другая примета — лучше снимать чехол от ботинка на разминке или ничего хорошего от серии ждать не стоит.

В турнирную гонку включилась команда «ФСИМО». В сентябре смог отыграть только капитан, но за другой коллектив. По действующему регламенту, команда пропустившая сентябрь играет по статистике прошлого сезона. Эти правила действуют уже второй сезон, т.е. таким командам нет необходимости играть отборочный тур.

Уникальный случай выдала наша команда, «41 спец». Мы показали две плюсовые серии и оказались всего на восьмом месте. Кстати, после турнира мне задавали два вопроса. Больше всего интересовались моим вечерним рационом, в более редких случаях — какой это был шар. Да, медаль за лучшую серию турнира удалось взять исключительно при помощи борща с пампушкой и спагетти карбонара. Главное не размешивать это все чаем или кофе. Что касается шара, это Hammer Deal — он с 2004 года катается в моей сумке и помогает сбивать кегли.

Конечно, у меня была коварная мысль выиграть шуруповёрт. Теперь он стал еще круче. Модель та же — Festool CXS, но комплектация уже другая. Основные отличия: аккумуляторов теперь два и емкостью не 1,3 А/ч, а 1,5; плюс в комплекте удобная угловая насадка. Такой комплект стоит уже не 10 300 рублей, а 13 500. Как видим, Шурупинг поднимает ставки и азарт нового сезона, вот даже меня захватила призовая гонка. Да, я внимательно успел рассмотреть приз — отличная вещь!

Команда «BBA ZIG ZAG» выступала без своей группы поддержки. Мария Белянина следила за турнирной борьбой через интернет. Результат очевиден — живое присутствие сильнее вдохновляет команду на подвиги.

По результатам двух турниров вторая лига упорно держит планку 170, а в максимуме приближается к 190. Командам желаем удачи, продолжать закалку своего мастерства и отобрать у первой лиги пару шуруповертов. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат Facebook Вторая лига ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий