«Своя игра» это когда соло капитана поддерживает хор игроков

Полина Петрова, команда «7Ya»

Полина Петрова, команда «7Ya»

В третьей лиге Bowlclub Team команды толкались результатами в турнирной таблице — им там было тесно. Особенно в первой половине турнира — два первых места были с одинаковым результатом, в других случаях разница составляла от одной до 15 кегель. Только участие вторых пар помогло немного разрядить обстановку.

Запомнился старт Полины Петровой из команды «7Ya» — 245 и 226. Это хорошо даже для первой лиги, не говоря про третью. Итоговая серия получилась 841 и по первой половине турнира она была лучшей. К сожалению, до финиша дожил только лучший женский результат в одной игре — те самые 245. Опередить Полину по серии смог Александр Гришин из команды «Символ-Автоматика» — 873. Александр также получил медаль за лучший результат в одной игре — 255.

Александр Гришин, команда «Символ-Автоматика»

Александр Гришин, команда «Символ-Автоматика»

Кстати, Александр Гришин проделывает этот фокус в индивидуальном зачете уже второй турнир подряд — забирает сразу две медали. Другими словами, он самый высокобонусный игрок в третьей лиге и накопил на своем счету уже 800 бонусов от Шурупинга. Мы пытались выяснить на какую покупку он накапливает бонусы, но Александр просто азартный игрок и будет думать как потратить, когда уже соберет все бонусы за сезон.

Молодец Александр, а я вот так не могу, уже присмотрел себе автоматический кернер за 777 рублей, просто если ждать до конца сезона, то акция закончится, а так с моими 200 бонусов за серию во второй лиге он будет стоить всего 577 рублей. Удобная штука — надо отметинку сделать в материале, нажал в нужном месте и кернер сам стукнет там острым жалом.

Хорошо, вернемся к командному зачету. Не помогли команде «7Ya» звездные страйки Полины, заняла команда шестое место. Кстати, мы опять играли с футболистами, только на этот раз, не все смогли перебраться через кордон оцепления — часть боулеров отправили на другую стоянку, хотя футбольный матч уже начался, когда мы заезжали в Лужники. Вот и команде «7Ya» пришлось везти сумки с шарами почти полкилометра. Конечно, это по разному сказалось на боеспособности спортивного коллектива.

Пятое и четвертое места заняли с разницей в 4 кегли команды «X Strike» и «BMF». В «X Strike» результат команды получился плотнее, а у «BMF» второй турнир подряд в лидерах Руслан Окрут, который старается вытягивать команду вверх. Наверное, те 4 кегли его заслуга.

Азартно и задорно провела эту боулинг встречу команда «Зеленый Змiй». Кстати, им удалось заехать прямо к Мультиспорту, но как объяснили сами игроки — без мата не обошлось. В общем, настроение у команды было боевое, но меня они удивили тем, что до сих пор некоторые боулеры «Зеленого Змiя» даже не догадывались о существовании специального приза за выбивание 300 очков в одной игре от Шурупинга!

Ну что же, после двух страйков подряд в начале гейма от Александра Блинкова, я пошел за шуруповертом Festool CXS, чтобы показать его во всей красе. Конечно, он понравился игрокам. Кстати, команда стала яростнее сбивать страйки. Может это и помогло «Зеленому Змiю» попасть в призовую тройку и выиграть бронзу.

Тридцать две кегли разделили бронзу и серебро. На втором месте финишировала «Символ-Автоматика». Конечно, в команде не все играли так же хорошо, как капитан Александр Гришин, но он не расстроен. Пусть результат команды не высок, комментирует выступление своей команды Александр — это позволяет нам оставаться в третьей лиге, а мне собирать бонусы в индивидуальном зачете. Вполне трезвый подход к происходящему. Действительно команда удержалась в границах третьей лиги.

Наталья Коваль, Сергей и Надежда Фадеевы. Команда «Своя игра»

Наталья Коваль, Сергей и Надежда Фадеевы. Команда «Своя игра»

Победителями октября стала команда «Своя игра». Здесь тоже стоит отметить капитана. Наталья Коваль задавала основной тон результата — серия 812 очков. Команда поддержала соло капитана отличным бэк-вокалом со средним выше 170. Кстати, соло капитана не смог поддержать только Solo — он разруливал семейные обстоятельства в домашних условиях, но следил за ходом борьбы через интернет.

Собственно мы рассказали практически все, что можно было рассказать об октябрьском турнире третьей лиги. Нам остается только пожелать командам отличного настроения и новых рекордов. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook Третья лига ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий