Золотая жила «OCS»

Сергей Волков и Тимофей Баландин. Команда «OCS»

Сергей Волков и Тимофей Баландин. Команда «OCS»

Во второй лиге корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу все золотые медали собрала команда «OCS». Это касается и командного зачета, и индивидуального. В октябре «OCS» отыграли свою лучшую серию сезона.

Лучший женский результат турнира достаточно скромен — 163 очка. Нельзя сказать, что конкуренции не было, но лучшей среди трех претенденток стала Надия Юль. Кстати, в команде «OCS» играли сразу две претендентки на эту номинацию. Понятно, что если максимальный женский результат в одной игре 163, в команде две девушки, а итоговый результат команды 176,13, то вторая половина команды — это настоящие монстры игры в боулинг.

Сергей Волков — 195,50 и настоящая звезда вечера — Тимофей Баландин с результатом 220,00 по среднему или 880 очков по четырем играм. Именно Тимофею принадлежит сильнейшая серия турнира и лучшая игра — 245 очков. Теперь в копилке «OCS» уже две победы во второй лиге этого сезона.

Победители сентября, команда «ICS», финишировали вторыми. Здесь разброс результатов не столь широк, команда отыграла плотнее, но до первого места отстали более чем на 100 кегель.

Второй турнир подряд забирают бронзу бойцы боулинг-отряда «Атлантос» (компания СРМ). Действуют по отработанной схеме — первая пара отвлекает соперников хаусболами, потом на дорожки выходят Алексей Телятников и Игорь Понамарев, которые знают короткий путь на призовой Олимп. Игоря можно поздравить с лучшей серией сезона — серия получилась плюсовой, на 817 очков.

Если посмотреть результаты команд в общей таблице, то каждая команда нашла там свою нишу. Победители перешагнули 2800 очков, второе место — 2700, соответственно третье — 2600. Далее все так же шло по графику — команда «АнтиВирус» показала результат выше 2500 очков, но вот команда «ЭМЭ» (ООО «Корпорация Энергомашэкспорт») не стала загонять себя в строгие рамки и перевыполнила план на 8 кегель — они откатали 2507.

Это стало единственным исключением из правил, остальные команды не стали нарушать ритм — «Шурупинг» 2387 очков, «Газпром Информ» 2280. Весь турнир команда «Шурупинг» провела в фундаменте турнирной таблицы. Пришлось помогать лично. Да, это было мое дебютное выступление за команду «Шурупинг». Я теперь заведую в «Шурупинге» пропагандой хорошего инструмента и веду все странички «Шурупинга» в социальных сетях (кстати, заходите, буду рад).

Совместно с Александром Кречковым нам удалось оторвать «Шурупинг» от последнего места и немного продвинуть наверх. Просто повезло, что в команде «Газпром Информ» капитан был в отпуске и они не смогли отбить нашу атаку. Наши фанаты уже успели предложить укомплектовать «Шурупинг» легионерами и пойти бороться в первую лигу за Чемпионство. Спасибо, конечно, но мы не можем идти к победе сомнительными путями, нарушая регламент. Просто будем тренироваться и справимся своими силами.

Всем командам хотим пожелать справляться своими силами, закалять свое мастерство, находить ресурсы и источники отличного настроения. Все это будет востребовано на заключительном этапе сезона, который пройдет в ноябре. Командам желаем удачи и до встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Корпоративный Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий