Шурупинг успел под занавес выиграть кубок!

 Александр Кречков, Наталья Сахапова. Команда «Шурупинг»

Александр Кречков, Наталья Сахапова. Команда «Шурупинг»

Все рейтинговые турниры Корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу этого сезона отыграны. На этой неделе вторая лига поставила точку в финальной гонке. Теперь осталось дождаться декабря, когда пройдет церемония награждения и раздача призов по итогам года.

Ноябрьский турнир второй лиги получился интересным. Впервые в составе «ЭМЭ» выступил Андрей Жданов, за «АнтиВирус» отыграл Андрей Ефремов. После перерыва в несколько лет за «OCS» откатала Татьяна Федотова. Но самый удачный рестарт получился у Наталии Сахаповой из «Шурупинга».

В этом сезоне Наталии удалось отыграть всего в нескольких турнирах. Последний раз мы ее видели на дорожках в июле. Результаты получались на уровне 130-140, соответственно основная нагрузка по спортивным достижениям ложилась на капитана команды Александра Кречкова.

В этот раз все получилось по-другому. Первая пара команды — Алексей Алтабаев и Вячеслав Телков смогли закрепиться на третьем месте. Для «Шурупинга» это хороший результат, тем более для первой пары. Как раз во второй паре выступал капитан и был шанс остаться в медалях, но Наталии Сахаповой надо было поддержать Александра хорошей игрой.

Звезды были на ее стороне. Уже во второй партии она выиграла первое золото — лучший женский результат турнира, выбив 230 очков, а с четвертой партией стало понятно, что она не только обыграла своего капитана, но и всех участников второй лиги вместе взятых.

Наталья Сахапова. Команда «Шурупинг»

Наталья Сахапова. Команда «Шурупинг»

Серия получилась 784 или 196,00 по среднему. Это была вторая золотая медаль за лучшую серию турнира. Вместе с капитаном Наталии удалось опередить лидеров турнирной гонки команду «ICS» и буквально у финишной ленточки добыть команде «Шурупинг» первую победу этого года. Итого за турнир Наталия Сахапова заработала сразу три золотые медали, а команда «Шурупинг» получила в свою коллекцию кубок.

Конечно, такой торжественный момент был отмечен внутри фирмы. За свои спортивные подвиги Наталия получила … ну, не совсем шуруповёрт, это такая электрическая отвертка Bosch, у которой внутри есть барабан со сменными битами. Наташа как раз собиралась что-то прикручивать в доме.

Bosch PSR Select с подарком

Bosch PSR Select с подарком

Кстати, можете взять этот вариант на заметку для какого-нибудь новогоднего подарка — там же еще шикарный зеленый чемодан, он один тянет на 2 150 рублей! И эта отвертка Bosch PSR Select сейчас продается с презентом в виде небольшого термоса или рюкзака. Похоже, что Наталия Сахапова выбрала термос.

В общем, поздравляем «Шурупинг» с удачным финишем — отличное завершение сезона.

Опять же — нельзя сказать, что у «ICS» все плохо. Это второе серебро подряд, а в коллекции еще и кубок есть, и бронза. Да, первая пара отлично поработала, а у второй игра не пошла, но в призах то остались и средний удержался выше планки 170.

Такая же ситуация и с командой «Газпром Информ». Капитан Юрий Евликов в этот раз показал не все, на что он способен. Зато Николай Богданов впервые взял на себя лидерство. И совместными усилиями им удалось добыть бронзу, которой как раз не хватало для полной коллекции — кубок и серебро команда уже успела заработать.

Команде «OCS» ноябрьский турнир дался тяжело. Конечно, Сергею Волкову и Тимофею Баландину не впервой откапывать свой коллектив и выводить его к медалям, но на этот раз первая пара настолько качественно провела подземные работы, что чуть ли не три турнирных блока подряд «OCS» укрепляла фундамент турнирной таблицы. Да игра Тимофея и Сергея была на высоком уровне. Тимофей Баландин даже успел заработать золото за лучший мужской результат турнира — 244, но слишком короткой оказалась взлетная полоса — подняться удалось только до 156 по среднему и это четвертое место.

В команде «АнтиВирус» (Лаборатория Касперского) лидировал Евгений Аблесов. Серия 183,5 лучшее достижение сезона для Евгения. Аналогично, в команде «ЭМЭ» блистал дебютант Андрей Жданов. Но остальные участники этих коллективов не смогли оказать поддержку своим лидерам и команды заняли соответственно пятую и шестую строчки.

Корпоративные команды поздравляем с завершением сезона и желаем удачи на Кубке Москвы! Турнир состоится в воскресенье 9 декабря.

Фоторепортаж Результаты Корпоративный Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий