Четвертой лиге повезло, третьей не очень

Маргарита, Мария, Андрей и Полина Петровы. Команда «7Ya»

Маргарита, Мария, Андрей и Полина Петровы. Команда «7Ya»

Действительно — четыре команды смогли успешно поделить три комплекта наград. Без медалей остался только «Салат из огурцов», но они любят занимать последнее место и извлекать кайф из этого процесса.

Повезло тотально, чего не скажешь о турнире третьей лиги. Началось с того, что 20 ноября в Лужники не было смысла ехать играть в боулинг, там было коллективное пинание мяча международного уровня. Пришлось переносить, но этим дело не закончилось. Хотя, третьей лиге тоже повезло, особенно первой паре — нам досталась бесплатная восьмиминутная игра в боулинг!

На восьмой минуте разминки встали 6 из 10 дорог. Встали одновременно. Из оставшихся дорожек у трех не возвращались шары. Исключительно повезло Валерию Петушкову из команды «X Strike» — он невозмутимо продолжал разминку на единственно работающей восьмой дороге. Вот такой катаклизм. После безуспешных попыток запустить машины, турнир пришлось отменить.

Клуб Мультиспорт готов нас принять в эту пятницу, если удастся восстановить оборудование. При детальном осмотре оказалось, что нет электричества у большинства возвратников, хотя все автоматы визуально в рабочем состоянии. Будем надеяться, что завтра работоспособность восстановится.

Ну действительно — повезло. Гораздо хуже, если бы мы начали играть зачетные игры, а так начнем с чистого листа.

Вообще это репортаж про четвертую, просто мало было команд в четвертой и репортаж выходил бы на четыре абзаца, а тут как раз третья подбросила новостей.

Победа в четвертой досталась команде «7Ya». Этому коллективу объективно не было равных. Разбили они четвертую в пух и прах — 173,19. Забрали весь контрольный пакет бонусов от Шурупинга.

Основными драйверами турнира стали Мария и Полина Петровы. В первой паре четвертую лигу терроризировала страйками Полина, потом ее заменила Мария и так у нее хорошо это стало получаться, что забрала Мария у Полины и лучший женский, и лучшую серию. Но сестра не была в обиде, наоборот — радовалась за сестренку.

Эта же часть команды ратовала за скорейший переход «7Ya» обратно в третью лигу — там выигрывать лучший женский почетней. Родителям пришлось согласиться с дочками, хотя им и в четвертой нравится.

В этом сезоне отличные бойцовские качества показывает команда «Кометы». И золото они уже заработали, теперь вот — серебро. А на бонусы то уже скоро можно будет шуруповерт брать.

Пробиться к серебру удалось с совсем немедального места. Здесь уж точно постарались братья Розенберг. Григорий так вообще выбился в чемпионы с лучшим результатом в одной игре — 208 очков. Парадоксально, но именно лучшее выступление команды по среднему осталось без награды, а золото и серебро принесли более легкие серии.

На третьем месте финишировала команда «ДюжинаХ». За бронзу капитан отдал рубаху! На самом деле он ее просто забыл в клубе после игры. Ну ладно, пока поносим сами, а при случае вернем хозяину.

В общем это не самая главная новость от команды «ДюжинаХ». Выступление было на грани срыва. Буквально за несколько дней до старта на главного форварда команды «ДюжинаХ» Марию Алесенко напал огромный сиамский кот и съел наполовину. Эти жуткие фото она запостила в фейсбук и было понятно, что с боулингом все плохо.

Валерий Шипилов, команда «ДюжинаX»

Валерий Шипилов, команда «ДюжинаX»

Но, мы увидели Марию в качестве болельщика на турнире. А место ударника «ДюжинаХовца» занял почетный ветеран боулинга Валерий Шипилов. Ох, как же давно он не брал в руки шаш … шар. Еще в прошлый раз Валера порадовал нас своим присутствием и поддержкой любимой команды, а тут уж не упустил случай и помахать …, ну как в старые добрые времена. Кстати, получилось очень даже. Чуть не стал лидером команды — разница с Дмитрием Смагиным всего 12 кегель. И вообще — это пятый результат по серии в таблице индивидуального зачета.

Ну, про «Салат из огурцов» мы уже рассказали. Да, огурцов пыталась взбодрить болельщица, но они вежливо говорили, что бодры. Надеемся, в следующий раз у нее все получится. Может даже сама страйки будет сбивать, как Настя Лобада. Так глядишь со временем салат превратится в «Фаршированные памидорки», а огурцы будут только бодрить девочек со зрительской трибуны. Не стоит забывать, что гандикап в этом случае мог бы внести существенную долю в результат.

В целом Bowlclub Team весело переживает конец света, а это шоу с отрубанием сразу всех дорожек в третьей лиге немало расширило границы человеческого восприятия. Получается, что главное наше оружие — хорошее настроение и огромный боезапас оптимизма. Всем командам желаем в совершенстве овладеть этим арсеналом и до встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook 4 лига ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий