Шурупинг вдохновляет на спортивные подвиги

Олег Кошелев и Олег Сазонов

Олег Кошелев и Олег Сазонов

Удивительный сезон. Сейчас трудно представить, как три года мы жили без идеальных игр. В этом сезоне каждая идеальная игра отмечается специальным призом — шуруповертом от Шурупинга и теперь рекорды становятся частыми гостями дорожек. Вот что значит настрой — программа масла то одна и та же! Декабрьская первая лига Bowlclub Team продвинулась еще дальше и повторила достижение июля 2006 года.

Два 300 на одном турнире. В 2006 это было так: СЕНСАЦИЯ СЕЗОНА : ДВАЖДЫ ПО 300! В этот раз результат 300 не стал кучковаться на соседних дорожках, а широко гулял по залу. В первой половине соревнования Олег Сазонов из команды «Альянс» выбил 300 на третьей дорожке, а во второй половине турнира эстафету перехватил Олег Кошелев из команды «МФСБ» и показал такой же результат на дорожке номер 7.

Кстати, Олег Сазонов уже как то примеривался к этому результату. Совсем недавно он почти кинул 300, но на разминке. Конечно, на разминке не считается, тем более надо было дождаться особенного дня.

Такой день наступил. 4 декабря в Мультиспорте было днем «Олега Юрьевича». Т.е. если Вы — Олег Юрьевич, надо было ехать на первую лигу и снимать с дорожек свои законные 12 страйков. Трудно в это не поверить, именно два Олега Юрьевича выиграли Festool CXS в этот вечер. Конечно, мы не очень были готовы к такому повороту событий и отдали пока один шуруповерт. Ну в самом деле, не держать же склад этих замечательных аппаратов в Мультиспорте.

Мы позвонили в Шурупинг и спросили — «не закончились ли призовые шуруповерты?». Кто был в магазине у метро Авиамоторная знают, что в Шурупинге шуруповерты в принципе закончится не могут — их там много. Что касается именно призовых шуруповертов, нас успокоили — выбивайте 300, призом обеспечим. Конечно, такая новость была встречена на награждении шквалом аплодисментов. Каждый участник первой лиги решил — ну все, в следующий раз …

В этом месте мы просто пожелаем игрокам удачи. Не только боулерам первой лиги, а всем участникам Bowlclub Team. У нас же на повестке еще один рекорд — Чемпионат 2005-2006 финишировал с пятью идеальными играми за сезон. Когда то надо перебить это достижение, тем более, что три раза 300 уже есть, а сезон даже не прошел свой пик. Дерзайте, сбивайте страйки, выигрывайте шуруповерты!

Роман и Сергей Старченковы, Полина Косякова в роли Алексея Федина, Олег Сазонов. Команда «Альянс»

Пора вернуться к командному зачету. Только отметим, что Олег Сазонов еще взял медаль за лучшую серию — это сумасшедшие 245 по среднему! Конечно, «Альянс» выиграл декабрьский кубок, куда было деваться с такими рекордами. Общий результат команды 219,88. У Олега получилось сразу 600 бонусов от Шурупинга, не считая шуруповерта.

Конечно, свою часть бонусов получили все игроки «Альянса», а также Олег Кошелев (команда «МФСБ») и Алена Коробкова (команда «Лимитированная эдиция», лучший женский результат турнира — 269 очков). Вторые 300 помогли команде «МФСБ» перед самым финишем выиграть бронзу. Кстати, не только 300 — сильнейшим игроком команды в итоге стал Иван Малов, он играл в паре с Олегом и по серии у них разница всего 6 кегель. Заключительную игру турнира Иван Малов откатал на 290.

Представляете какие результаты мы смогли увидеть на дорожках в течении трех с половиной часов — это был мощный позитивный заряд и отличная энергетика. Даже трудно рассказать обо всем. Вот, например, выступление «Бруклинских медведей». В первой паре на дорожки вышли «медвежата». Мария Кошель и Дмитрий Данилин. Если сложить их возраст вместе, то вряд ли дотянем до среднего возраста игрока первой лиги Bowlclub Team. Но своей великолепной игрой эти боулеры отправили «Бруклинских медведей» прямиком в лидеры.

Дима Данилин давно не выходил на дорожки Мультиспорта. Это не помешало ему показать вторую по весу серию на декабрьском турнире — 935 или 233,75 по среднему. В итоге команда сыграла 216,50 и забрала серебряные медали. Бесконечно радуемся за интереснейший состав «Бруклинских медведей». Посмотрим, к чему они смогут прийти на финише сезона и пожелаем удачи. Кстати, состав не случаен — это школа Александра Гуркова, ну, собственно, он и сам играет за команду.

Серьезная перестройка техники никак не позволяет игрокам «Клуба глухих боулеров» вернуться к медалям. Но уже наметилась положительная тенденция — «КГБ 1» явно не собирается падать во вторую лигу, а совместно оба коллектива клуба вплотную приблизились к подиуму — 4 и 5 место.

Команда «Лимитированная эдиция» успела побывать в тройке лидеров. Алена Коробкова и Татьяна Степанова провели мощнейшую атаку. Да, Алена успела вынести с поля боя золотую медаль за лучший женский, и серия у нее 221,50 … в общем, «Лимитированная эдиция» финишировали шестыми, но сохранили командный результат в плюсе: 200,44.

Команду «U-SOFT» поздравляем с переездом в сильнейшую лигу чемпионата. Они не стали пасовать перед серьезными противниками и показали свою лучшую игру сезона. Всего 14 кегель до плюса. Седьмое место в первой лиге.

«COMMUNалка», «2+2», «Rock’n’Bowl» … Быть может столько интересного происходило вокруг, что на свою игру просто не хватало внимания. В прочем, все три коллектива остались в обойме первой лиги. Конечно, еще не играла вторая лига и расклад может поменяться. Но вылететь во вторую из этой тройки есть шанс только у «Rock’n’Bowl».

Олег Сазонов, команда «Альянс»

Олег Сазонов, команда «Альянс»

Командам первой лиги еще пожелаем успешно отметить и Конец Света, и Новый Год. Будем рады увидеть на дорожках после завершения каникул, 14 января.

Отдельно хотим передать спасибо нашим партнерам, компании Шурупинг, от Олега Сазонова, который на своей страничке в Facebook написал: «Вчера на турнире Командный Чемпионат Bowlclub Team , новым шаров Aura , кинул 300. Получил чудесный шуруповерт в подарок )) Спасибо http://www.shuruping.ru/»

Фоторепортаж Результаты Командник в Facebook Первая лига ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий